Ingrédients
- asperges Cinquante-six
- poivre montant droit
- jambon deux
- carotte montant droit
- pain grillé pièce
- ufs A
- lait 20ml
accessoires
- poivre noir sel montant droit
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 un bon légumes coupés, faire bouillir doucement pour les petits légumes de décharge d'huile de transfert de chaleur, le sel, le poivre de mettre aromatisants peu peu de couleur peuvent alors du jambon frit.
- 2 sac de pain grillé sur le côté coupé en triangles.
- 3 une douzaine d'ufs, dans le lait, le sel et bien mélanger.
- 4 Toast colle complètement l'oeuf, les deux parties doivent.
- 5 casserole chaleur, huile de broussailles, doucement.
- 6 mettre les asperges.
- 7 poivrons.
- 8 jambon.
- 9 Mettez le pain, complet
Conseils
Le lait, les ufs, qui ajoutent un peu de sucre, doux et délicieux