paquet frit
2020-01-13 09:30:16
Ingrédients
- farine montant droit
- porc montant droit
- oignons verts montant droit
- ufs 1
accessoires
- sel montant droit
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 la farine, des oeufs, une petite quantité de sel dans le pot, la levure en fusion avec de l'eau chaude, et on a agité à la farine
- 220 minutes après mise pétrir la pâte
- 3 forment à nouveau une pâte, dans le pot, les prises de fermentation surface de gaze.
- 4 fermenter la pâte dans un nid d'abeilles
- 5 deux tiers et un tiers de viande maigre hachée en graisse de la viande hachée, pas trop mince.
- 6 dans un grand oignon, la sauce de soja, le sel, l'huile de sésame, le sucre blanc, la quantité d'eau dans une direction agitée énergiquement
- 7 La viande mixte
- 8 prise aplatir la pâte, après que le gaz d'échappement dans le pot d'encore 30 minutes
- 9 coupé en petits morceaux
- 10 en un rouleau rond
- 11 sur l'emballage de la viande
- 12 petits pains emballés
- 13 pot mettre une petite quantité d'huile à salade, des petits pains chauffés dans frire
- Après 14 dans la petite quantité d'eau à ébullition le feu sec
- 15 après que l'eau bouillie, des petits pains frits or fond
- La figure 16 Terminé
- La figure 17 Terminé
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