paquet frit

Ingrédients
  • farine montant droit
  • porc montant droit
  • oignons verts montant droit
  • ufs 1
accessoires
  • sel montant droit
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 la farine, des oeufs, une petite quantité de sel dans le pot, la levure en fusion avec de l'eau chaude, et on a agité à la farine
  • 220 minutes après mise pétrir la pâte
  • 3 forment à nouveau une pâte, dans le pot, les prises de fermentation surface de gaze.
  • 4 fermenter la pâte dans un nid d'abeilles
  • 5 deux tiers et un tiers de viande maigre hachée en graisse de la viande hachée, pas trop mince.
  • 6 dans un grand oignon, la sauce de soja, le sel, l'huile de sésame, le sucre blanc, la quantité d'eau dans une direction agitée énergiquement
  • 7 La viande mixte
  • 8 prise aplatir la pâte, après que le gaz d'échappement dans le pot d'encore 30 minutes
  • 9 coupé en petits morceaux
  • 10 en un rouleau rond
  • 11 sur l'emballage de la viande
  • 12 petits pains emballés
  • 13 pot mettre une petite quantité d'huile à salade, des petits pains chauffés dans frire
  • Après 14 dans la petite quantité d'eau à ébullition le feu sec
  • 15 après que l'eau bouillie, des petits pains frits or fond
  • La figure 16 Terminé
  • La figure 17 Terminé
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