étape 1
La farine dans le bassin, un peu d'eau tiède, on a agité avec des baguettes à la figure commeétape 2
L'ajout d'eau peu à peu, pétrir la pâte à la mainétape 3
Couvrir et épreuvage pendant une demi-heure, ce qui rend la farce Letétape 4
poireaux Wash, drain, hachée, oeuf sur le plat, haché, ventilateurs avec de l'eau chaude à l'avance, haché, placé dans un récipient, le sel, l'huile, le piment, le mélange de pouletétape 5
Épreuvage pâte, de la taille du sous-agent divisé selon agitation frottement rondeétape 6
Prenez un sous-agent, ce qui suit saupoudrez un peu de farine de sec, la prise en cuir mince rondétape 7
Verser la garniture uniformément répartie sur le dessusétape 8
Dans un couvercle de pâte rouleau sur le dessus, en lui serrant la main autour de bonétape 9
Pan et versez le carter d'huile, ajouter le pain, jusqu'à ce que le gâteau tambour haut, la tête en basétape 10
Un petit feu pour faire dorer des deux côtésétape 11
Couper et placé dans un plateau peut être.