boîte de poireaux

aujourd'hui soudain envie de manger boîte poireau, la famille a quitté pour le dessert il y a du lard maison, farine là, les fermes achètent un poireau, quelques ufs d'herbe, un sac de crevettes, les crevettes aussi voudrait revenir à une petit, sur la boîte de poireaux goûtent pire, pas amusant à manger, acheter des crevettes séchées reviennent à nouveau, la famille a dit que je jette ah ^ _ ^ farine 200g l'eau bouillante 100 g saindoux 10g ciboulette 200g ufs 2 sèche Hemmi 50 g huile 3 cuillères à soupe sel 3g

étape 1

Poireaux nettoyés à sec, crevettes séchées cheveux secs dans l'eau chaude pendant une demi-heure, j'utilise la farine boulette de farine, oeufs herbe oeufs. Ajouter mer à sec, également connu sous l'océan, il est épluché et salé salé goût de crevettes séchées.

étape 2

Mettez un petit feu lorsque l'huile de vente, faire chauffer l'huile casserole chaude Wenqi Cheng, frapper l'uf battu, mettre un peu remuer le sel, versé dans le pot, en secouant le Panhandle attrapé pot et laisser le mélange d'ufs uniformément répartie, une solidification quand un tour de visage.

étape 3

Retirer du feu et laisser mijoter jusqu'à ce que l'état tendre.

étape 4

Nous utilisons le pot d'huile, après la chaleur mis à nouveau Ruhai Mi Poêlées, profiter du vin, poêle à frire à sec.

étape 5

Poireaux et coupé en très fines petites crevettes séchées et les ufs coupés plus grands que les petits poireaux.

étape 6

Poireau première huile et le sel au goût, vous pouvez mettre un peu d'huile, ajouter les oeufs et mélanger les crevettes bien séchées. Permet de garder le poireau d'huile couleur verte.

étape 7

la farce de poireaux marinées, ^ avait l'air très appétissant _ ^

étape 8

La farine, le lard et l'eau est ajoutée, ajouter lentement l'eau, mélanger dans la farine dans un floc.

étape 9

La farine pour former une pâte, couvrir d'une pellicule plastique et reposer pendant vingt minutes, après quoi on laisse la pâte reposer bien, car l'ajout de lard, la peau a un léger raccourcissement, et il en sera le fini frit à sera très croustillant.

étape 10

Après avoir frotté la pâte en bandes avec un couteau de taille uniforme rouleau sous-agent avec un rouleau à pâtisserie en cuir rond intermédiaire plus épaisse que l'enveloppe est légèrement plus grande boulette.

étape 11

Dans la farce de poireau, ne mettez pas trop plein Oh, il va briser la peau.

étape 12

Pincer la pâte ensemble, puis presser quelques plis, des fleurs tout le monde, je veux ce genre de, ha, ha.

étape 13

Après la chaleur dans le carter d'huile, sans huile plus de la moitié cuillère sur elle et la mettre dans la zone située au bas du poireau pot mince couche d'huile Wenqi chaleur Cheng, frire à chaleur moyenne jusqu'à ce que les deux côtés Jinhuang Sheng out.

étape 14

Finis, poireaux boîte, le croustillant de la peau après cuit et délicieux, garnitures riches et délicieux, boulettes je fais souvent, boîte de poireaux pour faire la première fois, le niveau suivant à améliorer ^ _ ^
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