Oeufs brouillés perdus avec des oignons verts

Je suppose que beaucoup de gens n'ont jamais mangé d'ufs brouillés aux oignons verts, je les mange aussi pour la première fois, mais ils sont délicieux ourVos super chefs cuisiniers, dit-il toujours, utilisent les ingrédients les plus simples Et l'assaisonnement pour faire le repas le plus satisfaisant. Hé, suivez-moi et apprenez-en plus Oeuf 3 Oignons verts 2 racines sel un peu sauce soja 2 boules L'huile de colza 3 boules
  • Versez 2 cuillères à café d'huile de colza, versez le liquide d'oeuf battu après qu'il soit chaud, faites-le frire et mettez-le dans un bol

  • Mettez 1 cuillère à soupe d'huile de colza dans le pot, versez les oignons verts après la combustion et coupez les oignons verts sur une plaque de cuisson

  • Remuer jusqu'à ce que légèrement jauni, verser les ufs au plat

  • Ajouter un peu de sel, deux cuillères de sauce soja, environ 100 ml d'eau

  • Il suffit de le brûler un peu pour récupérer le jus et commencer la cuisson, parfumé

  • Gyudon repas ultra-pratique
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