Crevettes à l'ail et au sel

N'a pas besoin de trop de condiments, plein d'ail, la fraîcheur des crevettes, comme les crevettes et l'ail, un plat à ne pas manquer Crevettes Kewei Quantité modérée (j'ai utilisé un demi-catty) Ail Un ensemble gingembre La bonne quantité Du vin de cuisine La bonne quantité Sel et poivre La bonne quantité
  • Jiwei Shrimp Cut Shrimp Head Spurs, Shrimp Silk, Open Back Shrimp Line (utilisez des ciseaux de cuisine)

  • Les ciseaux ouvrent juste la coquille sur le dos, donc j'aime utiliser un couteau de cuisine pour faire un couteau (ne pas couper le bas). Cette étape dépend de l'individu. Les crevettes giwei transformées sont marinées dans du vin de cuisson.

  • Couper le gingembre en lambeaux et presser l'ail en pâte d'ail (les bébés qui n'ont pas de presse-ail travaillent dur pour les hacher )

  • Versez de l'huile dans la casserole (vous pouvez utiliser plus d'huile) à 70% de la température de l'huile et faites frire les crevettes à feu moyen et doux pendant environ 2 minutes (tout le corps de la crevette devient rouge et la chair de la crevette n'est pas sanglante, prenez pour utilisation)

  • Mettez l'huile de crevettes dans la casserole et versez le gingembre et l'ail à feu doux pour obtenir un parfum (un peu moins d'huile est utilisée pour la cuisson, et un peu plus d'huile est versée.)

  • Le gingembre et l'ail sont parfumés, puis versez dans les crevettes Jiwei et faites sauter pendant un moment, puis saupoudrez une quantité appropriée de poudre de sel et de poivre et faites sauter hors de la poêle

  • Crevettes à base d'ail sel et poivre

  • Poulet à l'orange de racine de lotus parfumé - bon aigre-doux avec du riz!
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