Dans les oeufs dans le récipient, la quantité de sel ajouté, mélanger avec des baguettes
Les ufs de l'eau chaude est ensuite ajouté 1-1,5 fois. Huanen permettre trou d'oeuf désiré, l'eau est la clé, puis ajouter de l'eau à mélanger, si inégale, les ufs cuits à la vapeur en bloc, pas bien
Battre les oeufs, ajouter de l'eau plus tard, debout légèrement, avec une cuillère pour écoper loin du bord de la bulle
Pan mis dans l'eau froide, bouillir, après que la surface du récipient avec une bonne pellicule de plastique dans le four, le couvercle et la vapeur d'eau pendant 10 minutes, puis éteindre le feu et la vapeur imaginaires (mijotés) 2-3 minutes.
Retirez la pellicule de plastique, ajouter un peu de sauce de soja et l'huile de sésame et servir. Si vous avez un favori peut également être cuit à la vapeur lors de l'ajout d'un peu de viande hachée ou de la mousse de champignons, et un goût assez bon.