citrouille vieux frit

citrouille 400g ail 3 huile montant droit sel montant droit oignons 2
  • morceaux de citrouille pelée uniforme de coupe, environ 2 ~ 3cm morceaux, l'oignon coupé en petits morceaux, écraser l'ail haché.

  • huile froide wok faire revenir l'ail, au sud dans la pièce de griffe toss, friture de sel mis citrouille briller.

  • Dans un bol d'eau tout en ajoutant cache-pot et le ragoût.

  • Lorsque le sec de l'eau, jeté dans l'oignon vert.

  • Transfert à une plaque

  • Mangue yogourt pain grillé
    Précédent
    [] Or et de l'entrepôt d'argent pleine de maïs de noix de pin - deux coups adroits à tirer le meilleur parti des plats classiques pour enfants à manger
    Prochain
    [18 Hormel comme délicieux, « fête » surprise quatre] Bacon cuit à la vapeur basse mer
    Les haricots dîner sucettes
    Rohan ventilateurs de pot
    porc salé
    côte d'ail
    braisés Gambas
    nouvel an
    Osmanthus lotus sucre (province lorsqu'une version haute pression)
    Laoding cuisine privée - boîte aubergines frites
    Croaker sec
    Le riz au lait maternel
    2019 Nouvel An