Le riz au lait maternel

Rappelez-vous quand la nouvelle année, la finale de base de riz au lait, plein d'espoir! En particulier, ceci est mon doux ingrédients alimentaires de riz glutineux et plus de fans! Regardez les ingrédients sur le marché qui ont pas le squelette de traction diluée de riz au lait, a été tellement déçu ah! ! Un tel riz au lait avec un visage humain « repas », en fait de bricolage amusant, comme un petit château Dazao divers trésors comme une décharge, après avoir terminé le plein sens d'accomplissement! Cuire bols loin, vraiment laissé l'encens de lard à la main ...... sincère. Huit ingrédients ne doivent pas tenir strictement à elle, je peux penser, ou comme, ajoutez une douzaine ou vous sentez-vous bien ...... mais le lard semble être un must - plus du riz au lait blingblingbling lard flash - riz Puis frais A propos de 150g (bol moyen quantité de bol) longane Ils sont libres de dates lotus cuit noix Les noix de pin raisins secs (Gâteau orange) Depuis lard ébullition Sucre, doux parfum osmanthus Homebrew Sucré pâte de haricot sucre L'eau, l'amidon
  • Faire tremper le riz dans de l'eau pendant au moins 34 heures, puis cuit à la vapeur (cuit à la vapeur!), Environ une demi-heure.

  • La vapeur de temps pour préparer les matériaux. Un bol, le bol et la paroi du bol jettent une saindoux Tuotuo (la dernière tête vers le bas lorsque les ingrédients ne collent pas bol).

  • Prêt vos noix préférées, des fruits secs et ainsi de suite.

  • Si la couche de matériau par couche d'une manière ordonnée le long de la paroi du bol, plaqué dans un bol. (Par exemple, ma mère a mis les dates rouges lotus longane soutenant ces grosses particules, puis saupoudrer de noix de pin ce granulés d'écart)

  • Complète. Cette fois le riz cuit à la vapeur presque aussi bonne.

  • riz cuit à la vapeur, le lard doit mélangé à chaud, le sucre osmanthus, le sucre blanc.

  • Rapidement agité uniformément. (Un grand point avec une cuillère, efficace, riz hiver refroidissement rapide, le riz prochaines étapes plus difficiles à durcir l'opération ~)

  • Remuez puis évidé cuillerée de riz gluant, matériau de couverture pavée de fruits, couvrant invisible ~! Compaction! concave intermédiaire!

  • Alcove pâte de haricots.

  • Ensuite, continuer à acheter du riz gluant, pâte de haricots rouges pour couvrir.

  • Compaction retour le riz avec une cuillère! Essuyez lisse. (Se déplace rapidement, le riz peur refroidisse ...... Il est compactée, ou la tête en bas peur dispersés.)

  • Eh bien!

  • Dans le pot, continuer à la vapeur. On a distillé 10 points 20 points ne se limite pas, est de faire du riz et du matériel des fruits à la fusion, et aussi du lard, l'humidité de ~ (Mettre fin à cette vapeur peut être manger temporairement, pas mal.)

  • Avant de manger, puis cuit à la vapeur pendant une demi-heure ou plus, fera. Et puis recouvert d'une plaque, à l'envers, à l'envers.

  • La sauce Prêt: faire bouillir l'eau, l'amidon, l'eau a été ajouté, et la quantité de sucre, faire bouillir à nouveau, mais maigre, mais épais. Retirez le bol et soigneusement.

  • Complété avec la sauce.

  • Remuer dispersé vers le bas, se mit à manger. (En fait, je préfère creuser directement manger, comme de manger des boulettes de riz ......)

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