Rohan ventilateurs de pot

Nouvel An sera toujours chaud chaud, contenu riche des plats de pot tofu konjac moitiés radis blanc un demi carotte A Eau, champignons Jiduo L'eau, la graisse blazei Jiduo fleur Cordyceps Un peu pousses de bambou 100 g tofu congelé 100 g Les fans Un petit paquet goji Un peu gingembre 1 tsp feuilles de laurier octogonales un de chaque sel 1/2 c sucre cristal quelques sauce de soja 1 cuillère à soupe huile de sésame 2 c chou chinois Quelques tranches poivre blanc Un peu
  • les carottes pelées et tranchées et radis, champignons séchés Agaricus sécher après le lavage avec des ampoules, dans le pot, ajouter suffisamment d'eau feu petite ébullition de feu et laisser mijoter une demi-heure pour faire le bouillon premier

  • surface désignée tofu Konjac coupant couteau oblique, puis coupé en morceaux après avoir fait bouillir le poisson de poisson d'eau. pousses de bambou bouillies eau astringente. Avec les pousses de bambou ajoutés, tofu konjac et pot de tofu congelé et cuire pendant environ 10 minutes

  • Le pot tous les matériaux sont des poissons, laissant le stock avec un filtre à tamis côté. Maintenant, avec le bouillon de jolies couleurs

  • Faire chauffer un autre pot, dans un peu d'huile, le gingembre, anis étoilé du géraniol faire revenir, puis dans le bouillon, le ventilateur dans l'ébullition bulle cuire quelques minutes, puis retirez la nourriture avant soigneusement mis dans le pot, ajouter sel, sucre, cru saveur tirée, immédiatement avant le chou casserole, saupoudrez de poivre, verser l'huile de sésame

  • Les haricots dîner sucettes
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    porc salé
    Prochain
    côte d'ail
    braisés Gambas
    nouvel an
    Osmanthus lotus sucre (province lorsqu'une version haute pression)
    Laoding cuisine privée - boîte aubergines frites
    Croaker sec
    Le riz au lait maternel
    2019 Nouvel An
    balle radis frit
    radis pot d'agneau braisé
    nouvel an
    Sandwich version Lite