les carottes pelées et tranchées et radis, champignons séchés Agaricus sécher après le lavage avec des ampoules, dans le pot, ajouter suffisamment d'eau feu petite ébullition de feu et laisser mijoter une demi-heure pour faire le bouillon premier
surface désignée tofu Konjac coupant couteau oblique, puis coupé en morceaux après avoir fait bouillir le poisson de poisson d'eau. pousses de bambou bouillies eau astringente. Avec les pousses de bambou ajoutés, tofu konjac et pot de tofu congelé et cuire pendant environ 10 minutes
Le pot tous les matériaux sont des poissons, laissant le stock avec un filtre à tamis côté. Maintenant, avec le bouillon de jolies couleurs
Faire chauffer un autre pot, dans un peu d'huile, le gingembre, anis étoilé du géraniol faire revenir, puis dans le bouillon, le ventilateur dans l'ébullition bulle cuire quelques minutes, puis retirez la nourriture avant soigneusement mis dans le pot, ajouter sel, sucre, cru saveur tirée, immédiatement avant le chou casserole, saupoudrez de poivre, verser l'huile de sésame