côte d'ail

Parfumé! Plus de questions pour les amis de la cuisine 1. Sélection de poudre: poudre de patate douce seule, ou poudre de patate douce plus poudre de tapioca / poudre de patate douce plus amidon de maïs / poudre de patate douce plus farine / amidon de maïs plus farine / Le goût est différent ~ 2. Quel est le montant approprié? Pour être honnête, la nourriture chinoise n'est vraiment pas aussi précise que la quantité de cuisson. Je ne pense pas que beaucoup de gens pèseront quelques grammes de sel, quelques grammes d'huile, de sauce soja lorsqu'ils cuisineront, ils doivent tous être ajustés selon leurs goûts. Je veux vraiment faire quelques fois de plus pour résumer le meilleur à votre goût! Serai-je battu si je dis cela? 3. Temps de friture: Les côtes sont coupées en petits et gros morceaux, je ne peux pas faire le même temps de friture à chaque fois ~ Je ne peux donc pas vraiment dire l'heure précise. Si vos côtes sont coupées en gros morceaux, vous me direz qu'elles ne le connaissent pas. Si les côtes sont trop petites, elles seront trop frites, non? Enfin, bien que la quantité d'assaisonnement soit écrite dans la bonne quantité, les images montrent également la quantité approximative. Pour ceux qui cuisinent fréquemment, je pense que vous l'ajusterez à votre goût. Quant aux novices, je vous suggère de couper un petit morceau de viande avant de le faire frire, de le faire frire et de goûter salé et meilleur ~ Veuillez donc lire attentivement la recette avant de commencer la cuisson? Aussi, ne me demandez-vous pas si la friture est saine ou non? La réponse doit être non. Mais cest bien de manger avec modération. Quoi quil en soit, jadore manger depuis que je suis enfant, sauf pour être gros. Côtes (sélectionnez gras et mince) 500 g Ail 10 pétales gingembre 2 comprimés Amidon (poudre de patate douce / poudre de manioc) Le bon montant sauce soja 2-3 cuillères (veuillez augmenter ou diminuer selon votre goût) Le sucre 2 cuillères à café sel Le bon montant poivre Montant approprié (une poignée, vous ne voulez pas lâcher prise si vous ne l'aimez pas)
  • Ail haché

  • Laver les côtes

  • Après avoir lavé les côtes avec du sang, retirez l'eau égouttée. J'utilise généralement du papier absorbant pour absorber l'eau.

  • Ajouter l'ail, le sucre, le sel, la sauce soya, un peu de poivre (à ne pas conserver), les tranches de gingembre et les cornichons pendant une demi-heure

  • Ajouter la bonne quantité d'amidon

  • De façon égale, c'est l'État.

  • Carter d'huile chaud, après que la température de l'huile augmente, les côtes inférieures sont frites

  • Tournez à feu moyen (assurez-vous d'ajuster le feu, feu moyen !!! La température de l'huile est trop élevée et facile à coller!), Après un peu de mise en forme, tournez les côtes

  • Pour une telle extension.

  • Retirer l'huile

  • Tournez-vous vers un grand feu, attendez que la température de l'huile augmente, puis tournez vers le feu moyen et ré-explosez une fois. (À ce moment, il doit être retourné rapidement, sinon l'ail est facile à brûler)

  • Il peut être retiré après quatre ou cinquante secondes.

  • Plaque de chargement.

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