porc cru un (un peu un peu plus délicieux de la graisse) de poivre de gingembre anisé des conserves au vinaigre (le peuple de la préférence du Sichuan Yibin, les gens préfèrent Chongqing Dazu préservée pointe de légumes), figure la consommation réelle 1 sac de choux
Porc propre, l'eau froide dans le pot, le gingembre ajouter, anisé et le gingembre et cuire pendant environ vingt minutes après ébullition
Lors de la préparation de ce matériau d'essuyage: 1 cuillère à soupe de sucre 2-3 cuillères à soupe de vinaigre ajouté, bien mélanger soigneusement attente
Nous avons choisi la viande avec une surface scrape couteau peau saleté sécher pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que la surface complètement sèche de la peau
Cast sucre blanc et le mélange de vinaigre. Frottez un peu afin qu'il soit complètement absorbé la peau. Puis accrocher dix minutes pour sécher la peau de porc
poêle brûlant Daowu Cheng, la peau vers l'ourlet dans la poêle. Cette fois, le pétrole déversé mal. . . Couvrir et entendre le son de la casserole du feu et enlever la petite assez de viande
La peau de porc frite
Juste afflué dans la profondeur de la peau de bouillir l'eau
Appuyez sur la peau deviennent assez doux, à ce moment si on scrape Coke frits comme des pièces, pas de problème grave de
Tranches, pas trop mince, trop mince après que la viande cuit à la vapeur douce pourriture molle .... fondamentalement rien à manger la tête de toute façon _
formulation de sauce: 30 g + 4 g de sauce de soja + 5 g mélange de sucre, afin d'assurer le goût de la viande entrer, puis rouler sur chacun d'une sauce à la viande dans la roue codeuse
Comme représenté, placé parallèlement
Mettez quelques tranches gauche et à droite
complet
Couvert de germes de soja, un peu d'ail et gingembre, hachée finement, saupoudrer uniformément jusqu'à
Ne perdez pas le reste du jus d'alimentation OK, sauvegardez
Pepper propagation, recouverts d'une pellicule de matière plastique a été évaporé, pot commun 3 heures, l'autoclave 1-1,5 heures. Si elle peut être coupé comme épicé piment saupoudré sur la surface de l'extrémité
Pan, le lard ont tous été expulsés. Gardez les points suivants super délicieux germes de haricots et de riz > <
vers le bas à l'envers, certaines pratiques comme la sauce de soja pour épaissir ... Je ne aime pas la pâte Nangnang vendre, même si la