Osmanthus lotus sucre (province lorsqu'une version haute pression)

plats du sud, le propriétaire en tant que femme du Sud, doit être ah! Les pratiques traditionnelles cuire quelques heures, mais aussi le riz humidifiée, depuis l'invention de l'autocuiseur moderne, il est préférable de l'améliorer, sauver l'économie de gaz ah! Lire les uvres des utilisateurs, le propriétaire a fait un retour, ajouter le sucre et les dates rouges, le temps ragoût ajusté, la couleur et le goût a été grandement améliorée. Recettes après la deuxième modification, pour vous remercier pro! lotus un riz gluant montant droit cassonade A propos de 200g osmanthus A sucre cristal Une grande dates 5
  • Préparation du matériel: racine de lotus, pelé, trous de racine de lotus doit être propre, parce que l'utilisation d'une cocotte-minute, lavage si gluant sur elle, sans trempage préalable.

  • Les extrémités coupées de plusieurs sections d'intersection de « chapeau » vers le bas, ne jettent pas. Peluche technologie de riz gluant étonnant, alors, seulement pour une meilleure coupe.

  • Étape la plupart des gens portent à l'utilisation des baguettes riz gluant rempli de trous de lotus, riz gluant en grand, ne pas appuyer sur très serré, bourré, bien sûr, pas trop lâche.

  • Rong Momo traitement d'acupuncture, utiliser un cure-dent « chapeau » fixe, serré possible. Sideways Dhabi puits vertical, mieux que quinconce régulier.

  • Dans la cocotte-minute, ajouter de l'eau, le sucre brun, le sucre candi, date, osmanthus séchées, une couverture à haute pression. Cassonade 200g, chiffre très alarmant, mais plutôt douce racine de lotus de sucre cette filière chose et ne pas fade, géant géant traditionnel doux est doux, mais ne pas mettre un peu de couleur. Parce que la cocotte-minute, l'eau a été ajouté jusqu'à deux tiers du couplage de la ligne, pour réduire le temps de la sauce.

  • Une pression élevée pendant 20 minutes après l'ouverture de décharge de pression de la fermeture du couvercle de la soupe de rouleau de feu bouilli, environ 1 à 2 heures, selon la quantité d'eau et peut être tenté. Parce que la plupart des relations d'eau, nécessité de continuer à tourner au-dessus, sinon la partie exposée de la surface sera sèche.

  • Lorsque le temps de dessert devient presque un sirop, et éteindre le feu, retirez les tranches tremper jusqu'à après refroidissement, nappé de sauce saupoudré de osmanthus parfumée, puis Cuihua servir. Vous pouvez également verser le miel, aussi excellent.

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