Éliminez rapidement le stock de la Fête du Printemps dans le réfrigérateur, car les petits fruits de mer locaux à Qingdao seront sur le marché au printemps, alors pensez-y et attendez-le avec impatience. Aujourd'hui, j'ai été très encouragé que mon beau-frère ait découvert le petit bloc de tofu dans le Qingdao Metro Morning News et reproduit ma recette: Braised and Open Lingsuo, bien que le rédacteur en chef de ce journal du matin ne m'ait pas donné les frais de manuscrit ou ne m'ait pas salué. Je suis un peu excité. Merci pour la première fois au rédacteur en chef de la cuisine. Les recettes de la cuisine sont recommandées à la boutique, partagées avec plus d'amis, rechargées et communiquées avec les chefs de tous horizons. Croaker jaune 2 pièces Ail Quelques pétales gingembre Quelques pièces échalote 2 racines Du vin de cuisine Demi bol Chili séché nombreuses sauce soja 2 boules Le sucre 2 cuillères à soupe Fuligineux un peu sauce aux huîtres 1 cuillère sel Petite quantité anis étoilé 2 pièces le vinaigre 1 cuillère à café
Il y a deux croasseurs jaunes sauvages de demi-taille, qui sont produits à Ningde.
Après avoir traité le poisson propre, coupez le corps du poisson en diagonale des deux côtés de l'os, frottez un peu de vin de cuisson salé et faites-le mariner au goût et au goût.
Sauté jaunâtre des deux côtés du carter d'huile
Une fois le deuxième poisson frit, il sera parfumé.
Versez la moitié de la quantité de vin de cuisson, ajoutez le sucre
Mettez tous les autres assaisonnements dedans, couvrez la casserole et laissez mijoter quelques minutes jusqu'à ce que le poisson soit complètement cuit.
Au moment critique, il faut jeter complètement le poisson de la poêle à l'assiette. Beaucoup de gens sont vaincus par ce dernier tremblement. Mon expérience n'est pas de le jeter mais de le verser.