Pesez environ 8 grammes de thé vert, mettez un petit bol d'eau dans la casserole, faites bouillir 1 minute à feu vif, faites tremper 15 minutes avec le couvercle fermé. Note En fait, vous pouvez utiliser du thé noir sans thé vert à la maison, le goût est plus intense ~ J'aime le thé vert ici, j'utilise le thé vert
Filtrez les feuilles de thé, les feuilles de thé sont bouillies tellement d'eau, laissez refroidir. Ne jetez pas le thé
Mettre le vin de cuisson, la sauce soja, la sauce soja et les cuisses de poulet lavées marinées au sucre, laisser mariner plus de trois heures
Choisissez un pot plus petit ici. Après avoir fait mariner les cuisses de poulet, versez le jus du poulet mariné dans la casserole et ajoutez un bol d'eau. La quantité d'eau doit être telle que les cuisses de poulet puissent être grossièrement immergées dans l'eau. Coupez quelques tranches de gingembre, afin d'augmenter l'arôme du thé, mettez les feuilles de thé juste cuites dans le sachet de thé
Ébullition
Abaissez les pilons, la peau vers le bas. Ouvrez le couvercle et faites cuire à feu vif pendant 1-2 minutes, puis couvrez et tournez à feu doux et laissez mijoter pendant 8 minutes
Après avoir mijoté, retournez et continuez à mijoter pendant 3 minutes. Ensuite, les cuisses de poulet sont prêtes
Wok cool
Mélanger une sauce épaisse: mettre un petit demi-bol de soupe, ajouter une quantité appropriée de poudre crue et bien mélanger, puis faire bouillir à feu vif
Couper les cuisses de poulet , arroser de jus et servir ~