Le yogourt, les ufs, en remuant régulièrement dans la cuisinière.
Pain de blé entier farine + mélange de poudre de levure rouge uniformément à l'intérieur du liquide. (Perte de poids ne peut pas mettre 10 g -20 g de sucre, si nécessaire pour remettre le sucre recommandé par le Saccharomyces cerevisiae haute résistance)
Creusez un trou, versez la levure!
Les programmes se mettent pétrir la pâte L'ouverture d'un fichier, tout le matériau est enroulé. 4 pétrir la vitesse de rotation dans cet état (le film, mais plus épais), l'huile d'olive, puis ajouter le malaxage de sel à la première vitesse de rotation est absorbé par l'huile. (Recommandé pour la perte de poids au cours de l'huile d'olive, la graisse de bonne qualité.)
4 malaxage à la vitesse de remise en marche, ce qui est légèrement frottée à l'état de film peut être (comme la farine de blé entier, il est un gant de film mince en particulier) Entiers dans la pâte, une chambre de fermentation température 2 fois plafonnés -2,5 fois plus!
Pendant la fermentation de la pâte pour faire mochi, farine de riz glutineux, l'amidon de maïs + + lait (sans perte de poids peut être ajouté dans le 20 g de sucre) et on a agité jusqu'à ce qu'il ne particulaire, un film plastique scellé.
Mochi liquide et violet pot de patate douce fumante à l'eau froide, à environ 30 minutes à ce sujet (le cas échéant), le liquide sans mochi a été distillé pour éliminer, peu de bruit, laisser étanchéité frais de remplacement (sans perte de poids peut être cuit à la vapeur 10 g de beurre mis dans des sacs de stockage, pour pétrir absorption). patate douce pourpre cuit à la vapeur, si elle est trop sèche, ajouter quantité appropriée de dilution peut être du lait, écrasé dans la boue.
Pâte fermentation à 2 fois -2.5 fois plus, en appuyant le tunnel pour coller un doigt dans la farine ne peut pas se rétracter.
Panneau Saupoudrez un pain de blé entier peu de farine, ne se propage pas trop, vous ne pouvez pas coller le panneau. Pat la pâte dans les gaz d'échappement, pas trop s'exercer, ou prolongé pétrir la pâte!
Pâte à partager 12 pièces, recouverts d'une pellicule plastique proofed pendant 20 minutes à la température ambiante du secondaire!
Bon Après la fermentation, la pâte est tiré autour de l'épaisseur intermédiaire d'une mince circulaire, le remplissage paquet de départ, comme le sac sous-poignets comme frottement ronde. (Essayez de remplissage Oh mince délicieux! Ne pas casser la peau, mais oh ..)
Dans le moule, le pointillé au sésame ou d'avoine noire. Sans moule un tel, ou directement sur la plaque de cuisson!
Couvrir et fermentation finale, peut envelopper recouvrir le dessus, le bouchon est pas serré, pour donner suffisamment de laisser la pâte fermentée d'espace pour grandir. Mettez une poêle chaude, fermentation fermée pendant environ 1 heure.
Ceci est un bon moyen de la fermentation, la fermentation est très bonne, longue et haute Oh, il est beau ah!
Préchauffer le four pendant 5 minutes, au milieu, supérieure et inférieure feu 170 degrés pendant 20 minutes. manière d'observation, à environ 15 minutes, recouvert de papier d'aluminium, pour empêcher la surface du brûlé!
les gens évangéliques vraiment perdre du poids ah! Laisser refroidir ne pas manger congelés, décongelés lorsque vous mangez, puis de nouveau au rôti au four, le goût jamais!
Un paquet européen, un uf, un concombre de ton frais, une tasse de lait sans sucre, donc un petit-déjeuner nutritif complet et délicieux était de 350 kcal Oh, bien correctement, l'ensemble des protéines végétales avec des glucides!
C'est ce que je fais une autre version, comme la fleur de cerisier aussi belle Oh, la formule est la suivante: Autres inchangé, la recette ci-dessus "A = 230 g ufs, yaourt" en « un peu de yogourt nature violet patate douce + + un uf (en trois types de machines alimentaires liquides en baratte) = environ 250 g. » Ce nombre est flexible, de voir combien la pâte pour mettre un état spécifique, si pétrir la pâte quand cela difficile de sortir dans le yogourt Riga, ajouté à la pâte est molle et collante, mais peut devenir un groupe là-dessus! Achat tête poi taro, le pot de coupe à la vapeur pendant 15 minutes, à la pression de la boue, du lait dilué froid en mode veille (pas de perte de poids de sucre, puis frit dans de l'huile d'olive pour un non-stick) Manger peut être congelé, décongelé, préchauffez le four à 180 degrés, cuire au four de retour pendant 8 minutes.
Rencontre rencontre ...... plein de patate douce pourpre et taro.
...... délicieux remplissage mince grand, croquante spécial à l'extérieur
particulièrement bon
Ceci est deux ou trois jours congelés, décongeler, cuire au four arrière regard à 180 degrés 8 minutes, toujours délicieux, croquant! ! !