poisson tomate Long Lee

Après le plat de tomate et oeuf est mon deuxième plat de tomate préférée - le porc est trop cher maintenant, il est préférable de manger du poisson ~ tomate 2-3 poissons Long Lee 1100% pur sauce tomate 1 cuillère à soupe sel 2 cuillères à soupe sucre 3 cuillères à soupe amidon 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe poivre Un peu
  • Suggérez que vous achetez 100% pure pâte de tomate, tomate sauce ne pas acheter ceux-ci, tb sont disponibles dans le commerce, ne peut pas trouver me demander. J'utilise la sauce tomate est pas ajouté

  • Tomate du couteau croix, blanchis dans l'eau bouillante 15 secondes

  • Retirez et trop froid pour déchirer la peau

  • Long Lee poisson coupé en petits morceaux, ajouter l'amidon, le poivre, le sel et mélanger marinée 10 minutes du vin

  • tomates en dés

  • Dans le carter d'huile, de cause à effet tomate sauce, puis placé le jus de tomates en dés Remuer, ajouter le sucre, le sel, la sauce de soja, un petit bol d'eau, un petit feu 2-3 minutes

  • L'autre d'une casserole d'eau à ébullition après un petit feu, versez le poisson Long Lee, ouvrir le feu et cuire jusqu'à ce que la couleur du changement de poisson, le steak verser tomate jus, avec le feu brûlant lentement savoureux, remuer le temps de friture il doit être léger, sinon le poisson facilement cassé

  • nutrition très sain tomate poissons Long Lee est particulièrement adapté pour les enfants à manger Oh ~

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