ragoût de poisson maison
2020-01-13 09:45:07
Ingrédients
- carpe 800g
- boulettes de crevettes 6
- tofu 100 g
- jambon 1
- laitue montant droit
accessoires
- oignons Le paragraphe 1
- gingembre 1
- ail 2
- piment séché 3
- poivre 10
- persil montant droit
- poivre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poulet montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1800g côtelettes carpe, en vin, le sel, le poivre, l'oignon, le gingembre, le piment mariner pendant 15 minutes
- 2 deux pots battre l'oeuf, du sel, dans la quantité de farine dans une pâte, sous agitation,
- 3 Accrocher le steak mariné pâte
- La poêle à frire 4
- 5 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, retirez
- 6 tranches de gingembre, le poivre et coupées en sections
- 7 oignon rôti piment faire sauter d'huile, verser de l'eau bouillante à ébullition, ajouter sel, le sucre au goût
- 8 dans le steak frit
- 9 feu à ébullition, laisser mijoter pendant 10 minutes
- 10 être blanc, puis concentré sous soupe de haricots, boulettes de crevettes, ragoût de jambon trois minutes
- 11 pour la salade verte hot-off
- 12 saupoudrer de persil poivre millet oignon vert haché
- 13 Terminé
- 14 terminé.
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- Champignons Rouchao
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- Pepper fils braisée
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- poisson tomate Long Lee
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