ragoût de poisson maison

Ingrédients
  • carpe 800g
  • boulettes de crevettes 6
  • tofu 100 g
  • jambon 1
  • laitue montant droit
accessoires
  • oignons Le paragraphe 1
  • gingembre 1
  • ail 2
  • piment séché 3
  • poivre 10
  • persil montant droit
  • poivre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poulet montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1800g côtelettes carpe, en vin, le sel, le poivre, l'oignon, le gingembre, le piment mariner pendant 15 minutes
  • 2 deux pots battre l'oeuf, du sel, dans la quantité de farine dans une pâte, sous agitation,
  • 3 Accrocher le steak mariné pâte
  • La poêle à frire 4
  • 5 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, retirez
  • 6 tranches de gingembre, le poivre et coupées en sections
  • 7 oignon rôti piment faire sauter d'huile, verser de l'eau bouillante à ébullition, ajouter sel, le sucre au goût
  • 8 dans le steak frit
  • 9 feu à ébullition, laisser mijoter pendant 10 minutes
  • 10 être blanc, puis concentré sous soupe de haricots, boulettes de crevettes, ragoût de jambon trois minutes
  • 11 pour la salade verte hot-off
  • 12 saupoudrer de persil poivre millet oignon vert haché
  • 13 Terminé
  • 14 terminé.
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