Tempeh ailes de poulet cuit à la vapeur

«C'est l'une adroite cuit à la vapeur. Couplé avec tempeh ailes de poulet, amuse-gueules riz. » ingrédients
  • Ailes de poulet 6
  • fongus 10
  • poivron rouge A
accessoires
  • tempeh deux cuillères
  • huile de cuisson deux cuillères
  • sauce de soja Banchi
  • poivre blanc Un peu
  • sauce Oyster Un peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 ailes de poulet sur les côtés prévoient dépenser propre couteau. Ajouter un peu de sauce de soja et la poudre de poivre blanc Quatre marinée
  • Bonne huile de cuisson 2 poivrons coupés en dés. Mélanger ensemble avec tempeh. Parce que tempeh compare la marinade pendant la cuisson ajouter l'huile, un meilleur goût.
  • 3 Lavage à la bulle de champignon, déchirées en petits morceaux de fond de plaquette de main de la vaisselle. Mettez un peu de bruit de sauce aux huîtres.
  • 4 ailes uniformément mis.
  • 5 et tempeh accordé avec l'huile de cuisson uniformément versé sur les ailes de paprika, de la vapeur pendant 20 minutes dans l'eau bouillante.
  • 6 pot du feu et laisser mijoter pendant cinq minutes.

Conseils

Les ailes doivent faire mariner, sinon il est difficile de savoureux.
Alimentation saine repas réduit en matières grasses + repas léger rapide
Précédent
ragoût de poisson maison
Prochain
pot de tendon Hong
Champignons Rouchao
Pepper fils braisée
poisson tomate Long Lee
Délicieux pas de matières grasses doit être fait dans le paquet Europe (me perdre du poids, il est essentiel de crédit)
cuisines privées Laoding - foo oeuf (Egg)
Repas hypoglycémiant à faible teneur en glucides et en eau
Cuisses de poulet parfumées et tendres au thé
Aucune poitrine de poulet frite, faible en gras et riche en protéines
Super simple teneur réduite en gras repas de régime de perte de poids
Mangue yogourt pain grillé
citrouille vieux frit