«C'est l'une adroite cuit à la vapeur. Couplé avec tempeh ailes de poulet, amuse-gueules riz. » ingrédients
- Ailes de poulet 6
- fongus 10
- poivron rouge A
accessoires
- tempeh deux cuillères
- huile de cuisson deux cuillères
- sauce de soja Banchi
- poivre blanc Un peu
- sauce Oyster Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 ailes de poulet sur les côtés prévoient dépenser propre couteau. Ajouter un peu de sauce de soja et la poudre de poivre blanc Quatre marinée
- Bonne huile de cuisson 2 poivrons coupés en dés. Mélanger ensemble avec tempeh. Parce que tempeh compare la marinade pendant la cuisson ajouter l'huile, un meilleur goût.
- 3 Lavage à la bulle de champignon, déchirées en petits morceaux de fond de plaquette de main de la vaisselle. Mettez un peu de bruit de sauce aux huîtres.
- 4 ailes uniformément mis.
- 5 et tempeh accordé avec l'huile de cuisson uniformément versé sur les ailes de paprika, de la vapeur pendant 20 minutes dans l'eau bouillante.
- 6 pot du feu et laisser mijoter pendant cinq minutes.
Conseils
Les ailes doivent faire mariner, sinon il est difficile de savoureux.