Préparez tous les ingrédients, coupez les champignons, coupez l'oignon et retirez le boeuf après l'eau.
Commencez à ajuster la sauce, la taille de la cuillère, vous pouvez vous y référer.
Une cuillerée de sauce soja ancienne, deux cuillerées de sauce soja, une cuillerée de sauce aux huîtres, deux cuillerées de sauce au poivre noir, une cuillerée d'amidon d'eau, un peu de sucre blanc et une quantité appropriée d'eau. (Je n'ai pas mis de sel dans cette étape, car la sauce soja, la sauce au poivre noir et la sauce aux huîtres elle-même ont un goût salé, je crains qu'elles ne soient trop salées)
Commencez à cuire l'huile et ajoutez les oignons lorsque l'huile est chaude environ 7 couches.
Faire sauter un peu les oignons, ne les faites pas frire trop doux, ajoutez les champignons
Les champignons sont cuits jusqu'à ce qu'ils changent légèrement de couleur.
Faire sauter le ragoût de boeuf avec de l'eau bouillie.
Verser la sauce préparée et faire revenir uniformément. Cette étape doit être remuée tout le temps. Il y a de l'amidon d'eau, qui est facile à coller à la poêle. (Je pense que l'eau est trop peu, la soupe est trop peu, donc je mets un peu plus d'eau bouillante, assurez-vous de mettre de l'eau chaude. Si vous avez un goût fort, vous pouvez ajouter du sel.
Faire sauter pendant 2 ou 3 minutes. J'aime le poivre noir. J'ai ajouté un peu de poivre noir et je l'ai préparé pour la cuisson!
Avec un bol de riz blanc , sec