poireau tiré

calmars A poivrons rouges et jaunes (ne peut pas) chaque moitié ciboulette A sel montant droit MSG Un peu huile de sésame Un peu

étape 1

Poireaux choisissent propre, en prenant un bain dans l'eau salée dans un quart d'heure, puis retirez et contrôler la coupe nette d'eau en petits morceaux; Poivre coupé en filaments; fascia déchiré Squid, élimination des impuretés, coupées en filaments avec rinçage à l'eau.

étape 2

faire bouillir de l'eau Guo Lifang vers le bas dans l'eau après que l'eau est bouillie calmars.

étape 3

pot Look d'une douzaine de volumes calmars immédiatement avec une passoire pour enlever; Le sous-marin squid dans le flux de rouge et de laisser le goût calmars plus croustillant.

étape 4

Pan mettre le carter d'huile, chauffer l'huile, ajouter l'ail éclat de saveur.

étape 5

Le pot de poireaux et poivrons, remuer frire.

étape 6

Dans les calmars sautés, puis mettre un peu de sel au goût; Eteignez le feu, mettez un peu d'huile de sésame et MSG assaisonnement la casserole lorsque Pro.
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