étape 1
peau dumpling prêt ~étape 2
La viande, l'oignon haché vert. La viande de porc avec de la graisse ont mince, faire de meilleur goût.étape 3
De plus la quantité de sel, la sauce de soja et d'autres épices, mélanger. Faire des boulettes peuvent selon leurs propres préférences, comme fait d'agneau, viande de champignons, la viande, les champignons, les carottes, le maïs et peut donc la viande, le sel et les épices, mais aussi selon leurs propres préférences pour le goûter - se mettre davantage l'accent épices point, léger goût mis moins de points.étape 4
quenelles Ensuite, lieu approprié sur la boulette de viande.étape 5
Tout d'abord plier des enveloppes boulette, ceux de l'intermédiaire. (En général, acheter la peau boulette n'est pas facile à pincer, besoin de baguettes d'utilisation Tremper pincée d'eau, de notre côté du marché pour acheter la peau boulette est aussi bonne,. Vous pouvez directement crispées)étape 6
Puis, comme le montre, à un milieu d'un plis de pincement, une couche de stratifié sur elle. Ceux-ci sont qualifiés en direct, plusieurs fois multi-paquets très facile.étape 7
Tel est le bon côté du retrait obligatoire.étape 8
Pour plus en douceur, je syntonise un début. (Je perçais de droite à gauche)étape 9
Ensuite, il y a aussi le coin inférieur droit aux plis du milieu Niechu à, puis sceller le sommet il serré dur, l'ensemble de type inférieur. Une boulette est terminée.étape 10
Pincez bonnes boulettes tourner.étape 11
Si le paquet est pas immédiatement après un bon plat pour le faire, souvenez-vous de la couverture avec des boulettes de pellicule plastique ou la peau boulette, en particulier des boulettes ci-dessus peuvent facilement devenir sèche, ce qui affecte le goût du produit fini.étape 12
6 oeufs dans un bol.étape 13
Ajout de la ciboulette et le sel, est déjà salée boulettes, et ne pas mettre les ufs trop salés Oh!étape 14
Homogène le long de la direction de jeu avec un fouet.étape 15
Préchauffée poêle anti-adhésive, ajouter la bonne quantité d'huile végétale, comme faire bouillir l'huile après un petit feu. (Utilisez le diamètre de fond large casserole, sinon le composant sera frit à très épais, pas facilement cuit. Précisez moins que ce soit une petite partie)étape 16
Quenelles pot, faire revenir un peu. Cette étape est pour des boulettes de réglage, frites à fond jaune sur elle. Ne pas faire frire trop, mais aussi derrière et les ufs frits ensemble. Rappelez-vous de petit feu, je peux changer la température de la cuisinière, j'utilise environ 80 degrés frits)étape 17
Jian Hao, la moitié des boulettes dans l'eau élevée.étape 18
Couvrir et sec bouillir l'eau. Cette étape est de faire cuire les boulettes, j'ici la température à 140-160 degrés.étape 19
L'eau est presque à sec quand il faut ouvrir le couvercle pour regarder ne sont pas les boulettes cuites, cuites, ajoutez un peu d'eau bouillante pour cuisiner.étape 20
Après les boulettes cuites, transformer un petit feu de 80 degrés, dans la quantité d'huile végétale dans les boulettes d'écart, boulettes mis à utiliser la modélisation des baguettes, la modélisation ne peut pas voir la préférence personnelle Ha! Si beau et juste un peu, et je suis trop embrouillé = =Etape 21
Les ufs battus dans le poireau en pot le long du bord du pot. Approprié d'augmenter la puissance de feu un peu, regard à 100 degrés. surface frit Saupoudrez sésame noir après un certain temps.étape 22
frire Patience oeufs solidification, des ufs cuits sur elle. Puis transfert à une plaque, ce composant nécessite beaucoup de oh non plat plat est divisé en deux pour le faire! Ou, sinon tant de gens mangent, le montant que vous pouvez prendre un tiers de la prescription. Cette recette a un volume de deux tellement ~étape 23
Regardez en bas, frit d'or, grand appétit il ~étape 24
boulettes frites sont également très attrayant avec du bois ont?étape 25
a terminé la figure ~étape 26
Alimentation Beauté ~étape 27
Vraiment bon à manger! !