oeufs Hold poireau frit (Méthode attaché boulettes)

anniversaire de maman la semaine dernière, il y a deux tables d'hôtes, a fait deux de cela, chaque table est le premier à être éliminé plat, et les gens ne le font pas attraper, ha, ha! Très valeur Yen et la nourriture délicieuse pour les clients de 11 ans - il est un spectacle pour Oh! Faites-facile, mais gagner face à la chute de levier! Il peut être utilisé comme un petit déjeuner très nutritif - Ceci est mon propre sac de boulettes, trop de problèmes peut directement acheter des raviolis surgelés, plus simple, il! Simple, délicieux et de haute valeur de couleur, et d'apprendre rapidement! PS: acheter peau boulette ready-made, faire deux je l'ai acheté un demi-Catty, environ 36, utilisé seulement 16 par plaque, un total de 32. Un seul, alors vous ne pas tant, si vous voulez manger des boulettes point de package peut également acheter plus. Mais le jour même enveloppé, manger des raviolis surgelés réfrigérateur, de la peau boulette ne peut pas mettre le temps depuis longtemps, mettre un stockage à froid ne fonctionne pas, s'agglutine. Acheter des raviolis surgelés à ignorer ma longue haleine, il (o) peau dumpling 32 viande 280g oignon vert 30g ciboulette ciselée 30g ufs 6 sel montant droit huile végétale montant droit sauce de soja montant droit graines de sésame noir montant droit

étape 1

peau dumpling prêt ~

étape 2

La viande, l'oignon haché vert. La viande de porc avec de la graisse ont mince, faire de meilleur goût.

étape 3

De plus la quantité de sel, la sauce de soja et d'autres épices, mélanger. Faire des boulettes peuvent selon leurs propres préférences, comme fait d'agneau, viande de champignons, la viande, les champignons, les carottes, le maïs et peut donc la viande, le sel et les épices, mais aussi selon leurs propres préférences pour le goûter - se mettre davantage l'accent épices point, léger goût mis moins de points.

étape 4

quenelles Ensuite, lieu approprié sur la boulette de viande.

étape 5

Tout d'abord plier des enveloppes boulette, ceux de l'intermédiaire. (En général, acheter la peau boulette n'est pas facile à pincer, besoin de baguettes d'utilisation Tremper pincée d'eau, de notre côté du marché pour acheter la peau boulette est aussi bonne,. Vous pouvez directement crispées)

étape 6

Puis, comme le montre, à un milieu d'un plis de pincement, une couche de stratifié sur elle. Ceux-ci sont qualifiés en direct, plusieurs fois multi-paquets très facile.

étape 7

Tel est le bon côté du retrait obligatoire.

étape 8

Pour plus en douceur, je syntonise un début. (Je perçais de droite à gauche)

étape 9

Ensuite, il y a aussi le coin inférieur droit aux plis du milieu Niechu à, puis sceller le sommet il serré dur, l'ensemble de type inférieur. Une boulette est terminée.

étape 10

Pincez bonnes boulettes tourner.

étape 11

Si le paquet est pas immédiatement après un bon plat pour le faire, souvenez-vous de la couverture avec des boulettes de pellicule plastique ou la peau boulette, en particulier des boulettes ci-dessus peuvent facilement devenir sèche, ce qui affecte le goût du produit fini.

étape 12

6 oeufs dans un bol.

étape 13

Ajout de la ciboulette et le sel, est déjà salée boulettes, et ne pas mettre les ufs trop salés Oh!

étape 14

Homogène le long de la direction de jeu avec un fouet.

étape 15

Préchauffée poêle anti-adhésive, ajouter la bonne quantité d'huile végétale, comme faire bouillir l'huile après un petit feu. (Utilisez le diamètre de fond large casserole, sinon le composant sera frit à très épais, pas facilement cuit. Précisez moins que ce soit une petite partie)

étape 16

Quenelles pot, faire revenir un peu. Cette étape est pour des boulettes de réglage, frites à fond jaune sur elle. Ne pas faire frire trop, mais aussi derrière et les ufs frits ensemble. Rappelez-vous de petit feu, je peux changer la température de la cuisinière, j'utilise environ 80 degrés frits)

étape 17

Jian Hao, la moitié des boulettes dans l'eau élevée.

étape 18

Couvrir et sec bouillir l'eau. Cette étape est de faire cuire les boulettes, j'ici la température à 140-160 degrés.

étape 19

L'eau est presque à sec quand il faut ouvrir le couvercle pour regarder ne sont pas les boulettes cuites, cuites, ajoutez un peu d'eau bouillante pour cuisiner.

étape 20

Après les boulettes cuites, transformer un petit feu de 80 degrés, dans la quantité d'huile végétale dans les boulettes d'écart, boulettes mis à utiliser la modélisation des baguettes, la modélisation ne peut pas voir la préférence personnelle Ha! Si beau et juste un peu, et je suis trop embrouillé = =

Etape 21

Les ufs battus dans le poireau en pot le long du bord du pot. Approprié d'augmenter la puissance de feu un peu, regard à 100 degrés. surface frit Saupoudrez sésame noir après un certain temps.

étape 22

frire Patience oeufs solidification, des ufs cuits sur elle. Puis transfert à une plaque, ce composant nécessite beaucoup de oh non plat plat est divisé en deux pour le faire! Ou, sinon tant de gens mangent, le montant que vous pouvez prendre un tiers de la prescription. Cette recette a un volume de deux tellement ~

étape 23

Regardez en bas, frit d'or, grand appétit il ~

étape 24

boulettes frites sont également très attrayant avec du bois ont?

étape 25

a terminé la figure ~

étape 26

Alimentation Beauté ~

étape 27

Vraiment bon à manger! !
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