étape 1
Peu à peu, en agitant la farine eau libre, remuer en grande pâte, puis la main pour former une pâte. En plus éveillé pendant 20 minutes.étape 2
crevettes arctique de dégel à l'avance. crevettes Peeling gauche (à droite, cette image est d'envoyer montrer, vous me frapper ah!)étape 3
tête de crevettes et aussi ne le jetez pas dans le mélangeurétape 4
Leek ramasser propre.étape 5
Cut Dingétape 6
des ufs frits morceaux frits, avec de la mousse de poireaux / crevettes / morceaux de crevettes mis ensemble. Aromatisant: 2 cuillères à soupe huile, carburant Banchi, montant piment de la Jamaïque, la quantité d'huile de sésame, la quantité de sel. bien mélangerétape 7
Wake pétrir la pâte bandes, coupées en l'agent sous-15G, puis rouler en grande peau boulette,étape 8
Mettez la bonne quantité de remplissage sur la pâteétape 9
Plier et pincer bonétape 10
Ensuite, de l'extérieur vers l'intérieur Niechu bord d'étanchéité en dentelle, boîte de poireau est terminée.étape 11
Pan dans la quantité d'huile, les côtés de la boîte de poireaux frits d'or de pan couleur de mise au point.étape 12
Un nouveau livre, « Je suis votre nourriture, » une liste complète de leurs plats les plus populaires pour la première fois assemblés dans un livre, discuter avec des plats pleins de personnalité et de la langue audacieuse, parler émotionnelle, histoire de parler, le livre en termes de conception de mise en page, la photographie alimentaire et Little Man , tous reflètent vivement le fantôme Shu « chaud », l'unité « show » de style. Jingdong, Dangdang, Amazon et Lynx pour « Je suis votre nourriture, » plus de surprises que vous méritez certainement.