buf
600g
vin rouge
200ml
Accessoires sel à quantité de poudre de cumin poivre goût la quantité de quantité de poudre de chili Après la pratique de viande de boeuf séchée du vin face à une coupe nette de buf 1 gros cubes d'environ 2 cm; 2 cumin, le poivre, poudre de piment, des sels mixtes et analogues, faire revenir pot, plat et laisser refroidir; 3 boeuf mélangé avec des épices et savoureux; 4 est versé dans le vin, la viande bovine et enfin le montant peut marais, du jour au lendemain réfrigérateur, le lendemain et ensuite retirés; 5 égoutter le boeuf mariné et le vin rouge; 6 poêle chaude, pot pas moins de l'huile, friture de la viande dans le pot d'eau à sec; Coiffé d'aluminium feuille pan 7, le boeuf frit couvert à l'eau sèche, un four préchauffé à 170 degrés et faire cuire au four à environ 20 minutes, à transformer une extraction en surface, et cuire au four pendant environ 15 minutes pour sécher complètement l'eau peut renforcer!