côtes de porc
500 grammes
L'ail, le gingembre quantité appropriée d'oignon excipients d'amidon de maïs quantité de 10 g de sauce tomate 1 cuillère à soupe de sucre 2 grammes de sel 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc Eau q.s. porc aigre-doux RIBS pratique 11, les côtes trempées dans l'eau pendant une demi-heure 22, l'assise de l'eau, de l'eau froide dans les nervures bouillir à la mousse flottante 33, supprimer et ajouter quantité appropriée d'amidon, mélange 44, une poêle à frire dans la quantité d'huile, après la chaleur a ouvert le feu dans le feu, dans les côtes faites frire des poissons d'or 55, réserve haché Cong Jiangsuan 66, bleuets tomate sauce a été versé dans un bol, ajouter le sucre, le sel, le vinaigre et mélanger une quantité appropriée d'eau, la veille 77, mettre la bonne quantité d'huile wok chaleur 88, ajouter l'ail gingembre oignon sauté 99, ajoutez une bonne sauce aux bleuets tune jus de tomate aigre-doux, faire bouillir 1010, dans le jus de porc frite est épaisse sous agitation 1111, parsemé de plat frit sésame noir 12 Chen Pin