côtes de porc aigre-doux

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500 grammes

 

 L'ail, le gingembre quantité appropriée d'oignon excipients d'amidon de maïs quantité de 10 g de sauce tomate 1 cuillère à soupe de sucre 2 grammes de sel 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc Eau q.s.

 porc aigre-doux RIBS pratique 11, les côtes trempées dans l'eau pendant une demi-heure

22, l'assise de l'eau, de l'eau froide dans les nervures bouillir à la mousse flottante

33, supprimer et ajouter quantité appropriée d'amidon, mélange

44, une poêle à frire dans la quantité d'huile, après la chaleur a ouvert le feu dans le feu, dans les côtes faites frire des poissons d'or

55, réserve haché Cong Jiangsuan

66, bleuets tomate sauce a été versé dans un bol, ajouter le sucre, le sel, le vinaigre et mélanger une quantité appropriée d'eau, la veille

77, mettre la bonne quantité d'huile wok chaleur

88, ajouter l'ail gingembre oignon sauté

99, ajoutez une bonne sauce aux bleuets tune jus de tomate aigre-doux, faire bouillir

1010, dans le jus de porc frite est épaisse sous agitation

1111, parsemé de plat frit sésame noir

12 Chen Pin

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