Gâteau au beurre de transfert

 ingrédients

 

ufs

 

8

 

Faible farine de gluten

 

130g

 

huile de salade

 

75g

 

eau

 

75g

 

sel

 

2 g

 

sucre

 

105g

 

 sucre de l'eau de matières protéiques 40g de sucre 60g de beurre 150 g de sucre glace moulin à vent bleu crème légère 700ml la quantité de la quantité de pigment rouge de fraises fraîches 70g

 approche gâteau buttercream protéine de transfert de la division et le jaune d'oeuf.

2 jaune d'oeuf avec de l'eau, ajouter 30 grammes de sucre, d'une charge de sel Mélanger et laisser reposer.

3 protéines trois portions restantes, on a ajouté 75 grammes de sucre battu en neige.

4 tamis dans le jaune d'oeuf pâte de farine à faible gluten.

5 Stir.

61/3 puis envoyé en prenant bien la pâte dans les protéines de jaune d'oeuf, avec une spatule en caoutchouc.

7 et ensuite versé dans de la protéine 6 restant mélanger uniformément coupés.

8 coupé en neuf pouces pâte mariné mousseline moule, quelques coups sur la table, les bulles dans le gâteau a flotté à la surface.

9 dans le four inférieur, 170 degrés, éclairé 150 degrés en cuire au feu pendant 65 minutes.

Immédiatement après le gâteau 10 au four à l'envers, et laisser refroidir complètement stripping.

11 Production buttercream: le sucre et le mélange de protéines. Envoyé avec un fouet électrique.

12 sucre et l'eau dans une casserole, à feu moyen. On chauffe l'eau pour faire bouillir la chaleur devient jaune immédiatement.

13 tout en jouant la protéine avec un fouet, tout en ajoutant 12.

14 à former a été agité jusqu'à ce que l'état de perspective.

Au bout de 15 beurre ramolli en dehors mélangé avec une spatule en caoutchouc,

16 dans la troisième passe de la protéine.

Incorporer 17. Et puis mettre ensemble le reste de la protéine. Si le petit buttercream séparateur huile-eau, puis chauffer le chauffage de l'eau tout en remuant bien.

18 Une portion de beurre, mélanger dans la quantité de pigment jaune.

19 beurre mis dans une poche à douille.

20 avec un crayon dessiner les contours de la bénédiction de mot dans du papier sulfurisé, puis Crochet crème au beurre.

21 puis la coloration. Réfrigérer pendant la nuit.

crème 22 plus coups de fouet avec le sucre en poudre.

23 plus sept douzaine distribution de pigment rouge.

24 let libération gâteau frais, coupé quatre. Prenez une tranche de gâteau.

25 sera mis sur la tranche de gâteau à la crème, la crème placée sur la fraise. Suivi d'un morceau de la moule à gâteau avec du beurre.

26 reste de la crème et battre jusqu'à consistance ferme.

27 installé sur la bouche de fleur préférée

Et le lissage de la surface 28 autour de la vente de caractère chanceux sur le gâteau, sur le bord de la garniture inférieure.

Oeufs brouillés à l'ail
Précédent
Amis # # délicieux millet brouet concombre de mer
Prochain
Petites pommes de terre, sel et poivre
crabes saline
crevettes frites petite
ail Amaranth
soupe aux algues de crevettes
Thé vert fromage canneberge pain de blé entier
huile oeufs salés maison
bouillie de millet Noyer
laitue Salted
Maïs sucré Gâteau fudge
Oignon tofu frit
dates de porridge Millet