tarte
- beurre 100 grammes
- Faible farine de gluten 200 grammes
- sucre en poudre 60 grammes
- ufs 1
remplissage de fromage
- Fromage à la crème 150 g
- sucre en poudre 50 grammes
- crème fleurette 60 grammes
- lait 100 grammes
- L'amidon de maïs 25 grammes
- Le jus de citron 5ML
surface
- noix de coco montant droit
- lait goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- Une première tarte faire: le beurre mis à la température de ramollissement, coupé en petits morceaux, le bloc de beurre a été ajouté et la farine et le sucre tamisé
- 2 avec les deux mains et frotter le beurre en particules fines farine et le sucre (semblable au maïs)
- Ajouter 3 oeuf battu, pétrir la pâte, le pétrissage pas excessif, le matériau mélangé tant que la pâte peut être uniforme, pétrissage excessif ne sera pas cuite au four fond de tarte croustillante, dans le réfrigérateur pendant 20 minutes, retirer la roue de secours
- Peut d'abord produire la pâte réfrigérée garniture au fromage 4: la température de décharge du fromage à la crème douce mélangée à sucre fin
- 5 chauffage de l'eau, le sucre et battre pour bien mélanger avec le fromage à la crème fondu avec un fouet, et était lisse état sans particules
- 6 ajouter un fouet d'oeuf
- 7 crème fouettée ajoutée et bien mélanger
- 8 puis ajouter le lait et bien mélanger
- 9 Mélanger l'amidon de maïs tamisée
- 10 dans la pâte de fromage
- La pâte réfrigérée 11 enlevée, la coupe filière en poids désiré, libère peu de farine saupoudré sur le bord, avec un rouleau à rouler la pâte en un disque circulaire légèrement plus grande que l'épaisseur de la feuille de pâte pie d'environ 0,3 cm, la pâte légère ascenseur, recouvrant le moule à tarte, la pâte tassée à la main vers le bas du moule, entourée de matière plastique, puis un cercle avec un rouleau à pâtisserie, couper l'excédent de pâte dans un moule avec une arête de battement
- 12 avec une fourchette sur un petit trou uniforme dans la barre bonne pâtisserie, tarte d'éviter la déformation bombement en raison du ciel levants dans le processus de cuisson, on laisse reposer pendant 20 minutes pour se réveiller (tarte peut être pressé haricots Certains frotté tarte, pris en degré 180 four pendant 15 minutes, décanté sans haricots rouges)
- 13 fromage pâte dans la croûte à tarte, un neuf complet des points
- Four 14 et vers le bas le feu 160 degrés sur les 35 minutes du milieu
- 15 tarte au fromage grillé à refroidir après que la température a été saupoudré de noix de coco, le fruit peut également être décoré
Conseils
A: La tarte d'épaisseur en fonction des préférences personnelles pour développer et la taille du dé, généralement environ 0.3cm approprié B: tarte, si elle est utilisée jusqu'à, peut être congelé dans la pellicule de plastique retiré peut être utilisé pour réchauffer le réusinage C: tarte cuit à l'avance, peut être versé dans le fromage pâte avec la cuisson, la longueur du temps de cuisson correspondant à l'ajustement nécessaire D: la pâte de fromage peut aussi ajouter des fruits, des noix et d'autres saveurs à ajouter au niveau de E: tarte au fromage cuit servi chaud, goût plus croustillant, tarte fraîche si elle ne sera pas croustillant, mais le goût sera différent, tout aussi délicieux