fried Authentique Pékin - sur plusieurs couches

big petites filles authentiques de Pékin, produits alimentaires authentiques, manger tous les goodies, l'amour pour faire toutes les bonnes choses, donc avec ce vieux biscuits authentiques de sésame Pékin! farine standard 500g bicarbonate de soude 4 g cumin Un enfant de palme poivre Un enfant de palme tahini 100 grammes sel 10 grammes sucre 2 g huile de sésame 10 grammes sauce de soja 3 g graines de sésame blanc 200 grammes

étape 1

Pour faire face à certains doux, la farine, le bicarbonate de soude est ajouté, même si ce ne sera pas manger dur frit froid. Pour une bonne bouche dentaire peut choisir d'ignorer cette étape, la surface et plus douce, souvent sous la cuisine pour le cuisinier sait, la marque surface croustillante nourriture était plus douce, et se réveiller après un bon visage pendant 5-10 minutes à OK

étape 2

Le poivre dans la poêle à frire avec de la poudre de poivre peut être utilisé directement, mais le goût bien pire Oh, la nourriture est un plaisir d'un état à un autre processus d'Etat change le goût. Évider dans la saveur de cumin, de couleur après concoctera et laisser rouleau froid dans un petit granulaire

étape 3

La figure de cette façon, l'outil est un rouleau à pâtisserie Kazakhstan, bien sûr, vous voulez utiliser le cotyle Daosuan Je ne vais pas l'objet

étape 4

Mettre dans un bol rempli d'huile de sésame chaude évent ouvert, avec de l'huile chaude! Avec l'huile chaude! Il y a l'huile chaude! La chose importante à dire trois fois, tirer les points suivants: Le premier est l'huile au lieu de l'eau, la seconde est les particules huile chaude, le poivre et le cumin dans l'évent en bon sésame, le sel d'ajouter, mettre un peu de sauce de soja, fait beau biscuits couleur

étape 5

Avec un petit bol placé en dessous de la poignée de la farine, le sucre, la sauce de soja, l'eau, remuer, mélanger, bien que le moment, également sous agitation pendant un certain temps en aucune façon, précipitera ah ah ~ ~ ~ Ah ainsi de suite à la figure. eau boueuse

étape 6

Dans ce cas, les fondamentaux se sont réveillés bien, pour rouler la feuille de pâte d'environ 5 mm enfants, ne prenez pas une règle, un peu moins Ha matière, puis de transférer une bonne façon uniforme au sésame entouré pas vide, peint, sa main ne convient pas de prendre des photos

étape 7

Roulé d'un bout, roulé stretch côté du bord, de sorte que ladite surface avant et à être plus doux, cette fois-ci un bon étirement, et enfin enfant fini rouleau de bord, la main tirant en agents de sous-surface de taille uniforme, en général ~ Je tirant Keke il y avait quelques petits

étape 8

Faire glisser sous-agent de surface de la paume gauche sera la bouche fermée de tigre côtés lentement à droite, et les deux côtés de la fermeture synthétique pour sceller un grand, à bon look, da est, juste pour bien paraître, l'étanchéité vers le bas pour voir le regard sous-jacente laid

étape 9

Après avoir terminé un bon look est pas mignon graisse blanche, appuyez simplement sur la farine de soja plat dans l'eau grasse lisse brosse côté, également dans le soja de la graisse blanche farine lisse brosse de l'eau d'un côté de la touche plaque de graines de sésame blanc , effleuré plus de Yubai Zhi Ma, dans la casserole de cuisson en forme, côté sésame les stéréotypes non seulement cuits, il y a cinq minutes ou plus

étape 10

Inverseuses puis cuit pendant deux minutes sur dans le four, le four à 180 degrés, 15 minutes à OK

étape 11

Pan est comme vous, pour voir combien de couches, ne me demandez pas combien de couches vous que le début d'un livre au moment où la gravité étirement, au moment il y aura beaucoup de couches, morsure, ah ~ vieux Pékin goût, assez ~
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