biscuits de sésame et des biscuits de sel et poivre

Selon la recherche historique, les graines de sésame de la dynastie des Han occidentaux Ban délai d'attente à venir. Il a enregistré que: «Hu Ling Di bon gâteau » gâteau Hu est le premier des biscuits, répandue dynastie des Tang. Rébellion, empereur et Yang se sont enfuis à Xianyang Mandarin Palace, rien pour nourrir leur famille, le premier ministre go Yang Guozhong sur le marché et les achats de cadeaux gâteau Hu. Chang était connu pour faire société dévaluation repas de graines de lin appelé magasins Hing Square secondaire. Pour ce faire, poète, poème, dit: « graines de lin échantillons repas de Kyoto, l'huile surface fragile Hong envoyer fraîchement cuit au four calomnier de la faim ambassadeur Yang, le goût parfumé était comme Fu Xing .. Non », A déclaré le pain d'achat Xianyang comme pas comme Chang Fu repas de graines de lin Hing Square. approche tourteau de lin est pris poudre claire, de sésame épicé sels de surface d'huile végétale comestible, la surface de base et de sucre en tant que matières premières, et la fermentation de la surface, plus croustillante savoureux, un agent de traction de sucre de brosse moulé, de couleur, de sésame collant, cuit au four dans le four, ainsi Bai dit « encens d'huile de surface fragile » était. Cette approche moderne et biscuits presque. Nous faisons aujourd'hui deux des plus biscuits de sésame et de biscuits traditionnels de sel et de poivre. farine 300 grammes levure 2 g sucre en poudre 10 grammes huile de cuisson 30 grammes eau 160 grammes sel 3 g tahini 85 grammes huile de sésame 15 grammes sel 2 g farine 30 grammes quatre-épices 2 g graines de sésame blanc cuit montant droit miel 5 g sauce de soja 2 g sel Spiced 10g

étape 1

La farine, la levure, le sel, le sucre en ajoutant la quantité indiquée dans le cylindre de pain de table, aucune d'entre elles peuvent machine à pain à la main, dans un pot propre.

étape 2

300g de farine ainsi que sur l'eau 150-160g (450g farine 210g sur l'eau)

étape 3

Vent sésame ouvert avec de l'huile de sésame. Remuer de veille.

étape 4

Ajout de deux cuillerées de farine, d'augmenter la consistance, pas trop épais, donc il sera trop sec.

étape 5

Sel et poivre pâtisserie: 5 cuillères à soupe de farine, sel et poivre ajouter, mettre 1 cuillère à soupe piment de la Jamaïque, faisant tout ce matériel est presque à parts égales d'huile chaude dans le composé, et dans une pâte.

étape 6

Deux bons matériaux de rembourrage.

étape 7

La sauce de soja, le miel (ou de sirop) ont été mélangés dans le jus, tout en pinceau avec des biscuits.

étape 8

Épreuvage la pâte pendant environ 1 heure, prendre la moitié du gaz d'échappement, le malaxage.

étape 9

Pie en rouleau mince, aussi mince que possible.

étape 10

brosse Sesame uniformément.

étape 11

Rouleau dans un volume uniforme, la nomination plus étroitement.

étape 12

Deux pli.

étape 13

Et puis couche pliée.

étape 14

La même pâte, aussi.

étape 15

La pâte pliée continue de rouler dans le gâteau secondaire, roulé en un rouleau d'une épaisseur uniforme.

étape 16

Couper en segment de la taille des parties égales.

étape 17

En ronde de roulement plat.

étape 18

Brosse a été préparé.

étape 19

Continuer de battre teinté avec des bâtons de sésame de sésame faire des biscuits. Dans le four, préchauffez le four, 185 degrés, milieu, supérieur et inférieur feu, cuit au four 25 à 30 minutes, avec la température du four en fonction du temps.

étape 20

Faites des biscuits très parfumées, pâtisserie et tendre, très savoureux, chaud pour manger le meilleur.

Etape 21

Transporté d'urgence à la substance de la famille.
tahini maison (version de la machine cassée)
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