salade aux épinards

Ingrédients
  • épinards 6
accessoires
  • ail 3
  • ail goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 rasage l'épiderme des racines d'épinards, dans le pot à tremper, rinçage plié en deux parties.
  • 2 bouillir la marmite, l'eau est ajoutée à une cuillère à café de sel.
  • 3 Versez un peu d'huile d'olive ou d'autres huiles peuvent être. BU peut garder les épinards vert émeraude.
  • 4 épinards ajouter bouillie de poisson après une minute.
  • 5 sauce assaisonnement: huile de piment, poivre, sauce aux huîtres, la sauce soja, le vinaigre balsamique, un peu différent.
  • 6 wok chaleur, la prochaine dans une petite casserole d'huile d'arachide.
  • 7 plaque d'épinards marinés, ail mettre, de sésame blanc, au-dessus de la YOULIN chaleur.

Conseils

Je dois mettre de l'huile chili sont extrêmement rares, si vous aimez la nourriture épicée peut mettre plus de points, en fonction de l'assaisonnement de goût personnel peuvent également ajouter leur propre.
Les champignons et le tofu
Précédent
salade de jambon de levage
Prochain
tahini maison (version de la machine cassée)
biscuits de sésame et des biscuits de sel et poivre
nouilles nutrition été bébé
pâte de haricots à la vapeur de crabe
Pâte de sésame mélangée à raviolis
casserole Lap-riz
Grande salade savoureux # faire le poids ne perd jamais au printemps, des tas d'été de viande #
Couleur pain de sésame pourpre de pommes de terre (Tanglin grille-pain)
nouilles froides
fried Authentique Pékin - sur plusieurs couches
# # Qiubishala fruits à salade et jus de légumes
Campus mix épicé favori