Ingrédients
accessoires
- ail goût
- Mix artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 rasage l'épiderme des racines d'épinards, dans le pot à tremper, rinçage plié en deux parties.
- 2 bouillir la marmite, l'eau est ajoutée à une cuillère à café de sel.
- 3 Versez un peu d'huile d'olive ou d'autres huiles peuvent être. BU peut garder les épinards vert émeraude.
- 4 épinards ajouter bouillie de poisson après une minute.
- 5 sauce assaisonnement: huile de piment, poivre, sauce aux huîtres, la sauce soja, le vinaigre balsamique, un peu différent.
- 6 wok chaleur, la prochaine dans une petite casserole d'huile d'arachide.
- 7 plaque d'épinards marinés, ail mettre, de sésame blanc, au-dessus de la YOULIN chaleur.
Conseils
Je dois mettre de l'huile chili sont extrêmement rares, si vous aimez la nourriture épicée peut mettre plus de points, en fonction de l'assaisonnement de goût personnel peuvent également ajouter leur propre.