#ACA cuisson Star Game # risotto aux fruits de mer

« plat allant au four en sans fumée, huile à faible, à basse température, ce qui rend simple, de maintenir des ingrédients authentiques, Ce plat est similaire au choix du temps de maturation de plusieurs fruits de mer, a terminé avec la saveur, un processus de production différent est simple, ne nécessite pas beaucoup la cuisine peut faire, faire une maison d'hôtes, est un bon choix, la valeur Yen pas mal " ingrédients
  • huîtres 4
  • crevette rose 6
  • palourdes fleurs 250 grammes
  • calamar 1
  • Red Hot Chili Peppers montant droit
accessoires
  • huile de salade 4 cuillères à soupe
  • sel 3 g
  • sauce chili coréenne 1/2 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1/2 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1/2 cuillère à soupe
  • oignons Le paragraphe 1
  • ail 1
  • sel Spiced Un peu
  • poivre 3 g
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Rassembler les ingrédients, coquille d'huîtres gommage nettoyer avec une brosse, nettoyer la viande d'huîtres, calmars, décortiquées, palourdes fleurs à l'avance cracher sédiments net
  • 2 crevettes coupées de pistolet de crevettes, des crevettes soient, les griffes de crevettes, rincer à l'eau, la vidange du dos ouvert à ramasser les crevettes de ligne de crevettes après lavage, est placé à l'intérieur du socle du four
  • 3 squid avec une distance, y compris couteau transversal latéral
  • 4 coupé en morceaux dans la sauce coréenne, sauce aux huîtres, sel, 1 cuillère à soupe d'huile de, 1 g de poivre, vin de cuisine à une sauce onctueuse
  • 5 calmars dans le mélange à sauce, décapés 10 minutes
  • 6 placé dans le moule
  • L'ail 7 est faite d'ail
  • Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile de poêle salade 8, l'ail dans une petite friture de feu jaune parfum
  • Sheng 92 g de sel, 2 g de poivre et de mélange
  • 10 moitié de l'ail sur enrobées uniformément les crevettes, l'autre moitié a été ajouté l'oignon vert ail, mélange de poivre rouge
  • Les huîtres sur le plateau 11, enrobées uniformément à l'ail
  • 12 palourdes auront lieu dans le plat de cuisson
  • Préchauffer le four 13, les tubes supérieur et inférieur à 200 degrés, les huîtres, palourdes prendre en couche inférieure, le calage de la couche supérieure de crevettes et de calmars 5 minutes
  • 14 après le temps passé calmars et palourdes enlevé uniformément saupoudré aux palourdes de sel et de fleurs de poivre, les crevettes et les huîtres continueront à enlever le cuire au four 5 minutes de chargement
  • La figure 15 Terminé
  • La figure 16 Terminé
  • La figure 17 Terminé
  • La figure 18 Terminé

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