tranches de porc plantain

 ingrédients

 

porc

 

100 g

 

Bulles, champignon noir

 

50 g

 

plantain

 

50 g

 

 Excipients oignon quantité de quantité de la quantité d'huile de gingembre ail quantité quantité de sauce de soja salée quantité de quantité de quantité de poivrons rouges de vin, l'amidon de maïs

 plantain pratique de porc tranches 1 feuilles de plantain selon Laver

2 bandes de poivron rouge

3 champignon imbibé de en petits morceaux, émincé Cong Jiangsuan

4 pompage saisir l'amidon cru en tranches de viande vin uniforme conservé plus de vingt minutes

5 de l'huile de ébullition, la couleur des frites chaleur huile sous viande blanche

6 rejoindre l'oignon l'ail gingembre Saute

7 a été ajouté une minute poivrons de champignons à frire

8 Rejoignez douce frit plantain

9 ajouter du sel à plat

Orléans ailes grillées
Précédent
nouilles de riz frit de porc aux carottes
Prochain
viande hachée de chou frit
porc déchiqueté blanc champignon
huit boulettes
ail frit échine soie
boulettes de Millet
Quand les légumes de viande
riz frit aux légumes - tout simplement pas simple
arachides halogène
Duojiao tofu ail
boulettes alcalines
Mango yogourt sagou
gluten d'huile farcies de viande