Mango yogourt sagou

 ingrédients

 

petit sagou

 

150g

 

 Accessoires bonne quantité yaourt mangue bonne quantité de miel

 yaourt mangue Sago sagou rinçage approche 1, les impuretés écrémé, eau de vidange

2 Faites bouillir une casserole d'eau pour laver dans le sagou, laisser mijoter ouvert

Lorsque trois sagou cuire seulement un coeur blanc, enlever, laver l'excès de mucus

4 Faites bouillir une casserole d'eau et à l'arrière, puis mis dans le sagou lavé à cuire, bouillir, mijoté bouchon 10 minutes

Plusieurs lavage mangue 5

6 en deux morceaux le long d'une fosse

Après 7 marqué avec un couteau de fleur, peau tourner légèrement le

8 couteau de fruits à cocher vers le bas

9 sagou cuit répété le lavage avec de l'eau jusqu'à ce que des capsules de Simi et sans pâte très épaisse.

10 sagou mélangées dans un récipient, verser le yogourt

11 add comprimés de mangue hachée, ajouter un peu de miel et bien mélanger.

boulettes alcalines
Précédent
gluten d'huile farcies de viande
Prochain
Saucisse Riz frit
Ciboulette boulettes de viande
omelette
bâton de chair de crabe frit poireaux
boulettes pétoncle poireaux
lard salé frit poireaux
dumplings
La grains de viande
pâte maison
Vermicelles frits petits dés
saucisse Cress Caichao
Épinards fans de soupe aux boulettes de viande