petit sagou
150g
Accessoires bonne quantité yaourt mangue bonne quantité de miel yaourt mangue Sago sagou rinçage approche 1, les impuretés écrémé, eau de vidange 2 Faites bouillir une casserole d'eau pour laver dans le sagou, laisser mijoter ouvert Lorsque trois sagou cuire seulement un coeur blanc, enlever, laver l'excès de mucus 4 Faites bouillir une casserole d'eau et à l'arrière, puis mis dans le sagou lavé à cuire, bouillir, mijoté bouchon 10 minutes Plusieurs lavage mangue 5 6 en deux morceaux le long d'une fosse Après 7 marqué avec un couteau de fleur, peau tourner légèrement le 8 couteau de fruits à cocher vers le bas 9 sagou cuit répété le lavage avec de l'eau jusqu'à ce que des capsules de Simi et sans pâte très épaisse. 10 sagou mélangées dans un récipient, verser le yogourt 11 add comprimés de mangue hachée, ajouter un peu de miel et bien mélanger.