jambe de porc avant
400g
échalote
700g
Accessoires quantité de sel de l'huile de sésame 10g et de piment sauce soja gingembre 2 g 10g de farine 400g Ciboulette boulettes de viande pratique 1 sélectionné neige patte antérieure viande de porc, cette partie de la chair sont particulièrement savoureux farce 2 mis en hachoir à viande hachée 3 Laver les oignons verts 4 hachée 5 sauce soja Ajouter, sel dans la viande. Piment, le gingembre après malaxage côté de chasse, de l'autre côté de l'oignon en L'huile de sésame dans l'oignon 6 Incorporer le jus d'oignon à verrouillage 7 agitation dans les oignons à base de viande 8200 g d'eau et de farine dans la pâte 9 rembourrage de coussin à rouleau 10 boulettes emballées individuellement 11 Si les boulettes de l'eau bouillie 12 oignon boulettes de parfum très délicieux