champignons frits chou

 ingrédients

 

chou

 

250g

 

champignons séchés

 

50 g

 

gut style cantonais

 

100 g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée

 champignons frits chou pratique 1 Laver le chou.

2 avec ampoules champignons séchés, ramasser propre, déchiré en petits morceaux.

3 pot par addition d'eau, le chou blanchi en une minute.

4 enlever l'eau et mis refroidi.

Cantonais style coupé en tranches 5 intestin.

6 dans le carter d'huile, jusqu'à ce que le chaud Qicheng, dans l'intestin de formule large agiter arôme de remuer.

7 ajouter les champignons.

8 Sauté deux minutes, en ajoutant un peu d'eau et la bonne quantité de sauce de soja, faire sauter pendant cinq minutes.

9 dans la poignée de chou sec.

10 ajouter un peu de sel, faire revenir avec deux minutes.

11 Pan Servir.

boulettes d'oeuf poireaux
Précédent
boulettes de cristal Simi
Prochain
boulettes de haricots rouges
boulettes du Nord
Cola ailes de poulet
nouilles frites
Patch Leek
Décapé brûler petit Pomfret
Lei tête viande hachée frit
rôti de boeuf au poivre noir
riz frit Scallion
rein de porc frit Ciboulette
Ail frit oeufs de champignon
Laitue radis aigre