bâton de chair de crabe frit poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

250g

 

bâton de crabe

 

150g

 

 matériaux à base de soja avec l'échalote Montant de la quantité de sel

 1 poireau approche de bâton de chair de crabe poireaux laver contrôle de l'eau

2 échalotes, hachées

3 bâtonnet de crabe coupé deux membrane externe retiré

4 poireaux et les couper en sections de bonne eau contrôlée

5 pot dans la quantité d'huile, 7 minutes lorsque le faire revenir l'oignon de chaleur

6 mettre goberge

Ajouter une cuillère à soupe d'eau et faire bouillir pendant 7

8 temps d'ébullition dans la quantité de vin

9 Verser le poireau

10 ajouter du sel au goût et bien mélanger

omelette
Précédent
boulettes pétoncle poireaux
Prochain
lard salé frit poireaux
dumplings
La grains de viande
pâte maison
Vermicelles frits petits dés
saucisse Cress Caichao
Épinards fans de soupe aux boulettes de viande
boulettes d'oeuf poireaux
champignons frits chou
boulettes de cristal Simi
boulettes de haricots rouges
boulettes du Nord