lard salé frit poireaux

 ingrédients

 

lard salé

 

50 g

 

ciboulette

 

250g

 

 La quantité de sel d'huile d'accessoires au goût un peu MSG

 bacon frit lard salé 1 lavage pratique de poireau, coupé en tranches

2 poireaux également après le lavage et coupées en sections

3 casserole mettez un peu d'huile dans la viande et faire frire jusqu'à transparence

4 poireaux Verser

5 ajouter un peu de sel et bien mélanger

6 frais mention MSG

7 peut transférer à une plaque

boulettes pétoncle poireaux
Précédent
dumplings
Prochain
La grains de viande
pâte maison
Vermicelles frits petits dés
saucisse Cress Caichao
Épinards fans de soupe aux boulettes de viande
boulettes d'oeuf poireaux
champignons frits chou
boulettes de cristal Simi
boulettes de haricots rouges
boulettes du Nord
Cola ailes de poulet
nouilles frites