Pétrir: pétrir deux pâtes blanches et vertes selon le dosage. Pétrir simplement la pâte pour la sécher, pas la lisser, ne pas coller aux mains et au bassin, la poser sur la planche à découper et la pétrir pendant 10 minutes jusqu'à ce que la surface soit lisse, la pâte est évidemment super Il est super doux et a une certaine viscosité. Séparez 6 morceaux de pâte de 30 g de la pâte blanche et pressez-les et arrondissez-les respectivement. Après avoir arrondi, appuyez le pain plat dans la garniture. La bouche du tigre est froncée. N'oubliez pas que la surface lisse est de l'extérieur. Les triangles suffisent.
Lame: La pâte verte est pétrie et ventilée, roulée en fines tranches, pressée 6 cercles avec un outil de boulette, pressée les traces de feuilles avec un couteau et divisée en deux demi-cercles. Badigeonner l'eau du côté opposé et la coller sur la pâte blanche, comme indiqué sur la figure. Mélanger un morceau de pâte brun foncé, le mélanger avec de la poudre de cacao et du jus de seiche pour faire du brun foncé.Il est utilisé pour faire des traits du visage, des cordes et des nuds, comme indiqué dans la vidéo. Trempez un peu d'eau et de levure rouge en poudre sur les joues pour faire un fard à joues.
Fermentation: La fermentation n'a pas de temps fixe, cela dépend de la vitesse de votre production, dépend principalement de l'état ~ deux méthodes pour juger, la méthode du volume, la méthode tactile, le volume est évidemment plus grand que le premier. Rebondissez lentement. Cuire à la vapeur pendant 10 minutes à feu moyen et ragoût pendant 5 minutes.
Rond et mignon
Pincez doucement