1. Thai riz 1,5 tasses (deux pièces), lavé trempées dans l'eau pendant 40 minutes. 2. Le processus de riz tremper, tranches de boeuf, la sauce de soja, l'huile d'arachide, sauce aux huîtres, sel, amidon de maïs, peu de sucre blanc mariné pendant 30 minutes.
3. La couche inférieure de casserole d'essuyage de l'huile d'arachide et autour, le riz trempé a été versé dans l'eau a été ajoutée position approximative montré dans la partie supérieure (aqueuse ne pas beaucoup, deviendra la bouillie! Eau de cuisson doit être moins que d'habitude, ce n'est pas plus que m être un peu plus)
4. Dans la chaleur élevée pendant environ 3 minutes
La chaleur et laisser mijoter pendant trois minutes
Ouvrez le couvercle si long repas
6. riz avec des baguettes percez quelques trous, obtenir un peu d'air frais, puis la viande bovine mise, battre deux ufs et laisser mijoter pendant 5 minutes
7. Préparer le jus de transfert final: un peu de sucre, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, sauce aux huîtres Banchi, deux gouttes d'huile de sésame, 1 cuillerée d'eau, étaient ensemble mixte, versé dans un cercle sur le riz. Couvrir le couvercle, laisser mijoter continué pendant 3 minutes, 1 minute, puis saupoudré de transfert de chaleur à l'oignon vert casserole