pois et haricots secs à tremper toute la nuit, peuvent être ajoutés en même temps que plusieurs champignons secs imbibés de fleurs. Ragoût casserole ajouter de l'eau fraîche pendant 2 heures jusqu'à ce que les haricots floraison, veulent gagner du temps, la pression 10 minutes avec une cocotte-minute peut obtenir le même effet.
Les champignons frais et tranches de champignons.
remuer Griddle, verser de l'huile végétale, ajouter le poivre, le gingembre, et versé dans un Pleurotus sauté de champignons, quelques gouttes de sauce de soja ou de sauce de soja.
Les champignons frits et ragoût de champignons versé dans le pot et laisser mijoter pendant une demi-heure.
Yam pelées et tranchées, dans la casserole, ajouter une cuillerée de sel, puis les faire bouillir pendant 10 minutes à OK. Goji peut ajouter une couleur à la fois. Épais haricots parfumés, accompagnés par le parfum des champignons, l'igname Ruannuo, délicieux.