Pousse de Bambou Huang Han Braisée (Végétarienne)

Arhat tire Luohansun 400g carotte 100g Pleurotus eryngii 100g poivre vert 40g Poulet végétarien 50 grammes Géranium 5 comprimés anis étoilé 3 Chili séché 10g sel 5g Extrait de champignon 5g Poudre aux cinq épices 5g
  • Ingrédients

  • Pousses d'Arhat coupées en rouleaux

  • Carottes coupées en petits morceaux Pleurotus eryngii coupé en petits morceaux Poulet végétarien coupé en petits morceaux

  • Poivrons coupés en petits morceaux

  • Ajouter de l'huile dans la casserole, ajouter de l'anis étoilé, du gerbera, du piment, faire sauter, ajouter de l'eau à la sauce soja

  • Ajouter de l'eau, assaisonner, ajouter de la sauce soja, ajouter du sel, de l'extrait de champignon, de la poudre de piment de la Jamaïque

  • Verser dans la cocotte et faire bouillir le petit feu pendant 10 minutes pour recueillir le jus.

  • Chargement Pousses de bambou braisées Huang Han braisées avec riz

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