claypot

peut ne pas être professionnel, mais très savoureux! riz thaïlandais 1 tasse saucisse 2 ufs 1 Cole 2 persil 1 oignons 1 gingembre 2 ail 2 poivre 10 sucre cristal 5 g sauce de soja 2 cuillères à soupe La consommation de carburant 1 cuillère à soupe eau montant droit
  • Une tasse de riz, environ 150 grammes, ajouter de l'eau pendant 30 minutes.

  • matériel prêt.

  • L'huile de la casserole, mélanger la saveur.

  • Incorporer les enfants de parfum, versez la sauce de soja, le carburant, l'eau.

  • Retirez le matériel après l'ouverture, le jus dans le bol de côté.

  • Casserole peu profonde huile de fond brosse, le riz versé de l'eau de contrôle.

  • L'ajout de la même quantité de riz un verre d'eau, le feu.

  • Le feu minimum tour ébullition, pelle peu de gel de silice pelle arrière du couvercle du pot.

  • Colza eau bouillie, coupé deux saucisses. Saucisse comme doux cuit à la vapeur sur le premier point. Je cuit à la vapeur plus de deux enfants à manger.

  • Environ 3 minutes, pas de riz d'eau, ajouter hachée saucisse et le viol, dans un uf.

  • Couvercle verser l'huile, l'huile coule le long de la soupe à partir du couvercle, donc facile à former une croûte, le brûleur minimum pendant 3 minutes.

  • La formation des ufs de Decap, bol de jus Linru, chapeau 2 minutes désactivent la chaleur et laisser mijoter pendant 5 minutes.

  • Silicone évider le croquant de la croûte de riz!

  • pot fonte claypot, les notes de base de croûte croustillante
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