gâteau végétalien Melaleuca

farine 250 grammes eau 340 grammes huile 35 grammes Lait en poudre 60 grammes poudre de noix de coco 15 grammes poudre de fraise 15 grammes L'amidon de maïs 5 g sucre blanc doux 35 grammes
  • Tamiser la farine, la farine mis dans un mélange tous les ingrédients avec un fouet, l'eau et l'huile, mélanger tous

  • Quand une grande pâte à filtre à mailles pour empêcher la prise en masse crêpe

  • Vous pouvez filtrer deux fois. Après filtration verser récipient machine à crêpes (plat grand diamètre du cercle peut être) avec un lissage de cuisson poêle, ou à la poêle est OK

  • La crêpe pièce pliée par pièce, avec une pression de moule 6 pouces est bon, retirez le collage (aujourd'hui, j'oublie que cette étape, pour essuyer la crème, il se vendra très bien), puis la couche par couche de la crème (peut gratuit pour décorer un gâteau d'anniversaire - comme ça)

  • Enfin, la coupe, décoratif aléatoire ~ ouvert à manger!

  • Pleurotus eryngii (Champignon cuisse de poulet)
    Précédent
    Végétarien: boulettes de viande au tofu
    Prochain
    soupe d'igname de maïs sucré
    Curry de Shiba Inu
    [Maison] amer pas plat amer ma mère avait le don de Qi bon goût de la chaleur
    poumons chaleur de dattes rouges Sydney soupe champignon blanc
    pot fonte claypot, les notes de base de croûte croustillante
    claypot
    Larry claypot de conserves de viande, authentique style ancien cantonais
    Délicieux et beau riz au pot d'argile
    Hua Dan saucisse de boeuf claypot
    saucisse claypot
    saucisse de style cantonais claypot (cuisinière) - fruit chef américain
    Deft claypot