Les produits secs trempent dans de l'eau tiède pendant plus d'une heure à l'avance ~
Les pousses de bambou d'hiver sont tranchées et blanchies. L'opération de base du blanchiment de l'eau consiste à faire bouillir l'eau, ajouter 1 gramme de sel, mettre les pousses de bambou d'hiver, faire bouillir pendant 2-3 minutes à feu doux, ramasser, plonger dans l'eau froide et laisser refroidir puis égoutter ~
Le porte-monnaie du berger est également blanchi. En plus d'ajouter du sel, le porte-monnaie du berger doit être blanchi avec quelques gouttes d'huile de cuisson. Il suffit de faire bouillir le porte-monnaie du berger pendant 1 minute. Ramassez l'eau froide et pressez l'eau pour sécher ~
Tous les ingrédients sont tranchés, déchiquetés et coupés en dés ~
Dés ~
Hmm, le temps est relativement riche en temps extraordinaires, et les piles de peintures sont accrocheuses, à commencer par les carottes rouges, suivies par les pousses de bambou d'hiver, les champignons, le tofu, la bourse du berger, le lis du jour, le maïs, le champignon noir ~
Versez l'huile dans la casserole, faites sauter les champignons coupés en dés, ajoutez les pousses de bambou d'hiver coupées en dés, les carottes coupées en dés, le champignon noir à tour de rôle, éteignez le feu et ajoutez le tofu coupé en dés, la bourse du berger, le lis du jour en dés, le maïs et tous les assaisonnements, mélangez bien ~
Si vous voulez faire des boulettes , des petits pains et du siu mai, vous êtes tous libres d'ajouter et de retirer tous les ingrédients selon votre goût. Mes légumes verts semblent trop peu nombreux ~