fleur végétarienne riz poulet &

Pleurotus 2 ufs 2 miettes de pain montant droit L'amidon de maïs montant droit poivre montant droit quatre-épices montant droit sel montant droit poudre cumin montant droit huile montant droit
  • Le Pleurotus lavé, coupé en petits carrés, enveloppé dans l'amidon de maïs

  • Prenez un grand bol, mélanger les oeufs et, ajouter le poivre noir, le sel, le cumin, le piment remuer, la fécule de maïs enveloppé Pleurotus divisé en mélange d'ufs, trempé, recouvert d'un uniforme ufs

  • Prenez un couvercle de bac à légumes, dans la chapelure, se fixe d'ufs les miettes de pain dans un champignon, la secousse coiffée d'un peu, peut être recouvert uniformément les miettes de pain, et ensuite dans un clip plat

  • Afin de traiter tous champignons sont

  • Faire chauffer la poêle% à 90% chaude, verser champignon, le feu et faire frire jusqu'à coloration dorée supprimer le contrôle d'huile

  • Transfert à une plaque, accompagné de tomate consommation de sauce (également Sazi poudre naturelle et la poudre de chili comestible)

  • Il a meilleur goût que les ufs braisés du plouc
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