Préparez trois carottes et un couteau d'office (vous pouvez utiliser un couteau sans couteau d'office)
Lavez et épluchez les carottes, j'utilise un couteau d'office pour les éplucher. C'est très pratique.
Coupez les carottes en petits cubes. Ne coupez pas trop petites ou trop grandes. La quantité de trois carottes a besoin d'un panier de vidange pour s'adapter. Sans oublier qu'il n'y a que tant de jus de carottes pressés.
Mettez 1/3 de dés de carotte dans la machine à lait de soja, puis versez la quantité appropriée d'eau froide, l'eau peut passer la carotte.
Activez ensuite le mode d'extraction du jus.
C'est la première fois qu'il est pressé et il semble prêt à boire.
En fait, si vous pêchez au fond, vous pouvez toujours pêcher du "poisson qui fuit". Après tout, c'est une machine à lait de soja, qui n'est pas assez délicate. J'utilise une machine à lait de soja pour presser le jus de carotte, généralement pressé plus de deux fois, mais il y aura toujours de petites carottes pour s'échapper.
Vous ne pouvez donc filtrer que la mousse et les petits morceaux.
Regardez le jus de carotte filtré, qui est beaucoup plus délicat qu'auparavant.
Vous pouvez également utiliser une cuillère pour presser la mousse dessus, et elle peut également extraire beaucoup de jus. Ne le gaspillez pas.
Cependant, je pense que c'est le moyen le plus pratique de filtrer avec de la gaze. Étaler de la gaze sur le dessus du bol. Tenir la gaze avec quatre clips sur le côté du bol. Verser le jus de carotte directement sur la gaze et le filtre.
Après filtration, pincez la gaze pour extraire le jus restant.
Par rapport à l'image précédente, cette image montre que le volume de résidus de carotte dans Sabri a diminué, ce qui prouve qu'il y a encore beaucoup de jus dans les résidus de carotte, alors ne le gaspillez pas, essayez de faire sortir le jus.
Ceci est un résidu de carotte après avoir été pressé, un résidu de carotte n'est pas nécessaire.
Parce que j'ai plus de carottes cette fois, je le ferai trois fois, et les deux suivantes seront exactement les mêmes que la procédure précédente. C'est le jus de carotte après trois pressages, c'est juste un pot, le goût est très délicat, il n'y a aucun résidu.
Le jus de carotte est maintenant pressé et boire, la saveur originale, naturelle sans additifs!