Battre fouettant% de crème à 60% de matières grasses (qui est, l'état peut apparaître des lignes encore fluides), dans le réfrigérateur.
Isolé quatre jaunes d'ufs dans une petite casserole.
Les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que la lumière et la couleur plus claire
Ajouter le lait, les jaunes d'ufs et le sucre dans Guozhen, sur feu doux.
4 chauffé tout en agitant constamment. Faire cuire jusqu'à ébullition 80 degrés ne sera pas bouillir épais comme peut. Un thermomètre, le meilleur, non, il suffit d'utiliser une cuillère à crème en elle aussi, venir avec une cuillère, une cuillère le liquide de crème restante ne reste pas avec griffures ongle ce qui ne disparaîtra pas là-dessus.
Le fond crème cuit dans l'eau froide pour refroidir.
crème à fouetter avant de refroidir fouettés a été versé dans une bonne crème, dessert pâte pour bien mélanger.
Accordé à la crème glacée pâte dans un récipient avec un couvercle, le couvercle de couvercle plus loin, dans le congélateur, d'un enfant à la fois en agitant au fouet, tant que chaque coin peut être mélangé uniformément. Au bout de deux heures à venir avec l'agitation, donc quatre fois répété. Deux agitation précédente avec un fouet mieux, se tournant vers la cuillère tenant deux directement.