jus européen de fruit du dragon softpack fermentation secondaire (la version du cuisinier)

package Europe, comme son nom l'indique la consommation régulière des Européens est un aliment de base, pain, paquet goût européen traditionnel est caoutchouteuse relativement solide serait assez difficile, ne convient pas pour les habitudes alimentaires du peuple chinois, pour qui a importé de l'Europe légèrement améliorée quand il est devenu habitué au goût doux pour notre paquet européen. Cette section européenne empaqueter pas d'ufs ni lait, moins de sucre, moins de pétrole, riches en fibres alimentaires, mais le faire est également très pratique pour les employés de bureau et les étudiants du Parti - Farine à pain (farine de pain) 420 grammes la poudre de Dragon Fire 40 grammes eau 330 grammes sucre 50 grammes sel 8 g levure 8 g beurre 36 grammes matériaux de fruits frais dragon Farine à pain (farine de pain) 450 grammes jus de fruit du dragon frais 250 grammes eau 80-90 grammes sucre 15 grammes sel 8 g levure 8 g beurre 36 grammes
  • En plus du beurre, tous les ingrédients dans le pot (levure couvert avec de la farine)

  • Fouettant la cuisinière pâte avec un début: ouvrir un fichier 21 minute, puis un matériau bien mélangé 2. Le deuxième engrenage 4 minutes d'intervalle, le matériau est mélangé en une surface lisse en forme fouettée pâte (conditions humides et sèches peuvent être observés au cours de cette période, la pâte réservé toujours ajouter 10 grammes de rechange d'eau) 3. 3 vitesses ouvert 5 minutes, puis pétrir la pâte peut être tirée d'un fascia épais, pause de bord au dentelée 4. ajoutez le beurre, ouvert seconde vitesse 2 minutes, la pâte s'effondrer, le beurre absorbé. Le profil ouvert 3 à 6 minutes, la pâte devient lisse et élastique. A cette époque, la ténacité n'est pas fascia très forte va facilement se briser (au-dessus) 6. la pâte reposer pendant 10 minutes, 5 minutes d'intervalle vitesse 3 atteint le stade en pleine extension pâte

  • Comme on le voit sur elle, la main tiré film mince

  • La malaxé la pâte dans un récipient couvert d'une pellicule plastique, four, get du fond de pot à chaud, la température de consigne d'environ 35 degrés (maison ajustée en fonction de la température extérieure et la température de la trempe du four) Fermentation 2 à 2,5 fois plus grande

  • La pâte fermentée retirée (trou de coups rétractée ne effondrement est pas le meilleur état), selon la taille de leur propre four, les composants de la pâte pour préparer plastique

  • Ne pas se frotter les mains divisées pâte de gaz d'échappement (gaz d'échappement n'a pas besoin de) quatre semaines en forme manuellement dans un mince rectangulaire

  • malaxage d'interface de bord vertical solide, mise en forme légèrement fermé, en plaçant la plaque de cuisson

  • Façonner la pâte nécessite un bon jeu important intermédiaire à part (gonflement fermentation secondaire)

  • Couvrir avec un film plastique dans le four, un fond obtenir le même pot d'eau chaude, le réglage de la température d'environ 35 degrés, à deux fois plus grande fermentation

  • pâte fermentée enlevé, puis réglage de la température du four préchauffé de 210 degrés 10 minutes, le paquet est coupé légèrement épousseter peut exercer un effet que vous voulez couper, puis saupoudrer la farine de sec

  • 210 degrés au four pendant 20 minutes, 10 minutes Temps de cuisson peut être estampillé feuille, afin d'éviter la couleur excessive affecte l'apparence des 10 dernières minutes, la température a été ajustée à 180 degrés pour que le paquet interne cuit en Europe

  • Immédiatement après le retrait du froid au four, comme sac scellé sections

  • dégradé de couleur et les pores légèrement internes ne sont pas très haute valeur de couleur

  • Recette Juicer [Lait frappé à la mangue et à la banane]
    Précédent
    bonbons QQ jus de sucre
    Prochain
    Laxatif pour les personnes âgées Concombre et jus de pomme
    J'ai un lait de soja
    Juicer lait banane recette []
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