En plus du beurre, tous les ingrédients dans le pot (levure couvert avec de la farine)
Fouettant la cuisinière pâte avec un début: ouvrir un fichier 21 minute, puis un matériau bien mélangé 2. Le deuxième engrenage 4 minutes d'intervalle, le matériau est mélangé en une surface lisse en forme fouettée pâte (conditions humides et sèches peuvent être observés au cours de cette période, la pâte réservé toujours ajouter 10 grammes de rechange d'eau) 3. 3 vitesses ouvert 5 minutes, puis pétrir la pâte peut être tirée d'un fascia épais, pause de bord au dentelée 4. ajoutez le beurre, ouvert seconde vitesse 2 minutes, la pâte s'effondrer, le beurre absorbé. Le profil ouvert 3 à 6 minutes, la pâte devient lisse et élastique. A cette époque, la ténacité n'est pas fascia très forte va facilement se briser (au-dessus) 6. la pâte reposer pendant 10 minutes, 5 minutes d'intervalle vitesse 3 atteint le stade en pleine extension pâte
Comme on le voit sur elle, la main tiré film mince
La malaxé la pâte dans un récipient couvert d'une pellicule plastique, four, get du fond de pot à chaud, la température de consigne d'environ 35 degrés (maison ajustée en fonction de la température extérieure et la température de la trempe du four) Fermentation 2 à 2,5 fois plus grande
La pâte fermentée retirée (trou de coups rétractée ne effondrement est pas le meilleur état), selon la taille de leur propre four, les composants de la pâte pour préparer plastique
Ne pas se frotter les mains divisées pâte de gaz d'échappement (gaz d'échappement n'a pas besoin de) quatre semaines en forme manuellement dans un mince rectangulaire
malaxage d'interface de bord vertical solide, mise en forme légèrement fermé, en plaçant la plaque de cuisson
Façonner la pâte nécessite un bon jeu important intermédiaire à part (gonflement fermentation secondaire)
Couvrir avec un film plastique dans le four, un fond obtenir le même pot d'eau chaude, le réglage de la température d'environ 35 degrés, à deux fois plus grande fermentation
pâte fermentée enlevé, puis réglage de la température du four préchauffé de 210 degrés 10 minutes, le paquet est coupé légèrement épousseter peut exercer un effet que vous voulez couper, puis saupoudrer la farine de sec
210 degrés au four pendant 20 minutes, 10 minutes Temps de cuisson peut être estampillé feuille, afin d'éviter la couleur excessive affecte l'apparence des 10 dernières minutes, la température a été ajustée à 180 degrés pour que le paquet interne cuit en Europe
Immédiatement après le retrait du froid au four, comme sac scellé sections
dégradé de couleur et les pores légèrement internes ne sont pas très haute valeur de couleur