Il a meilleur goût que les ufs braisés du plouc

L'année dernière, mon mari n'a jamais appris quelle vidéo de Dieu était allée à cet uf braisé. C'était super délicieux. Je m'en suis souvenu aujourd'hui et j'ai laissé mon mari le faire tout de suite. Les photos finales ont été présentées aux voisins. Alors voici pour partager cet uf braisé qui est plus délicieux que le redneck. Oeuf 8 sucre cristallisé 50-80g Bière 1 boîte anis étoilé 1 Cassia 1 pièce Chili séché 5-6 Géranium 4-5 comprimés Yipinxian 1-2 cuillères Fuligineux 1-2 cuillères poivre blanc 5-10g échalote 1 l'eau Le bon montant sel 10-20g
  • Premiers ufs cuits ou cuits à la vapeur, cette fois, je pense que le dispositif à ufs cuits à la vapeur est infiniment pratique .

  • Éplucher les ufs cuits et couper le couteau à fleurs verticalement avec un couteau. Le bord du couteau est légèrement plus profond pour faciliter le goût. Cependant, essayez de ne pas connecter les bords du couteau. Il est facile de casser après avoir été connecté.

  • C'est ainsi que les ufs avec les couteaux sont coupés: les couteaux inférieurs sont connectés et les jaunes d'ufs s'échappent après avoir été braisés.

  • Préparez l'assaisonnement, 2 petits morceaux de sucre en poudre, 1 morceau de cannelle, 1 morceau d'anis étoilé, 5-6 piments séchés (vous pouvez réduire la quantité de piment si vous avez des enfants), coupez un oignon vert en segments d'oignon vert et 5-6 morceaux de feuilles parfumées

  • Écraser le sucre de roche, mettre de l'huile dans le pays, tourner l'huile à feu doux et faire frire le sucre de roche. Chauffer lentement le sucre en poudre dans le caramel.

  • Remuer jusqu'à ce que tout le sucre en poudre fonde et devienne rouge brunâtre.

  • Versez les ufs brouillés et faites-les frire dans le caramel afin que la couleur du caramel soit absorbée par la fente du couteau à oeuf.

  • Sauté à feu doux pour que chaque côté de l'oeuf soit taché de caramel.

  • Lorsque la couleur est plus absorbée, versez une canette de bière.

  • Ensuite, versez l'assaisonnement que vous venez de préparer dans la poêle et faites revenir uniformément.

  • Versez de l'eau propre et laissez la soupe passer les ufs. Ajoutez un peu de sel au goût.

  • Versez 1 à 2 cuillères de nourriture fraîche.

  • Un peu de poivre blanc, gardez-le à feu vif.

  • Une fois la soupe bouillie, ajoutez 1 à 2 cuillères de vieille sauce soja pour augmenter la couleur.

  • Laissez les ufs rouler dans le bouillon et continuez à cuire à feu vif, lentement le bouillon est progressivement absorbé par les ufs et la couleur des ufs s'assombrit progressivement.

  • Continuez à cuire jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé par 8 à 9% des ufs, de sorte que le jus de marinade soit entré dans les ufs. Si vous voulez continuer à tremper, vous pouvez laisser un peu plus la base de la soupe.

  • La soupe a été absorbée et peut être désactivée.

  • Commencez ensuite à déguster de délicieux ufs braisés

  • Brun rougeâtre foncé, très beau! S'il reste de la marinade, versez la marinade et les ufs ensemble pour laisser les ufs absorber la saveur.

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