Le goût du vert de pois de printemps

Une fois la saison des pluies dans la vallée terminée, le printemps est presque terminé. À cette époque, c'était la liste des pois. Les gousses de pois verts joufflus étaient vraiment adorables. Lorsqu'elles étaient décortiquées, les petits haricots verts qui ressemblaient à des émeraudes vertes sautaient des gousses avec méchanceté. Les haricots doivent donc être pelés par vous-même. Saisissez la queue de Chun et faites un endroit saisonnier pour la scène, afin que vous ne passiez pas une saison en vain. pois 200 g Sucre fin 10 grammes lait condensé 10 grammes beurre 10 grammes
  • Écossage de pois frais. Il n'y en a que tant à la maison, environ 1 kg de gousses, pelées 200 grammes de haricots et de riz. Un peu moins, si vous faites 500 grammes de Dou Mi.

  • Laver et cuire à l'eau claire, environ 12 minutes.

  • Trop froid pour faire bouillir l'eau.

  • Mettez 10 grammes de sucre dans la machine de cuisson, 10 grammes de lait concentré, un peu d'eau froide, battus dans la boue.

  • Parce que la machine à cuire ne pouvait pas battre finement la peau du haricot, elle a été de nouveau tamisée. Ajouter 10 grammes de beurre et faire sauter à feu moyen-doux.

  • Faire sauter jusqu'à ce que le tofu s'agglutine, sans coller à la spatule. 200 grammes de haricots, tamisés pour enlever la peau du haricot, il ne reste que 100 grammes. Les bonnes choses doivent être suffisantes, trop ne rendra pas les gens précieux.

  • J'ai hâte de le mettre au réfrigérateur pour réfrigérer, il suffit de le diviser en deux agents et d'utiliser le moule pour faire ressortir la belle forme. C'est vraiment un peu, c'est un peu difficile de vouloir une forme concave

  • J'ai hâte d'y goûter, prenez une bouchée, la fragrance particulière du pois imprègne toute la bouche, la texture dense et délicate et un petit parfum laiteux peuvent être très satisfaisants en une petite bouchée. Sentiment doux.

  • Si vous n'avez pas de moisissure à la maison, mettez la purée dans une boîte à lunch ou une boîte de conservation fraîche et pressez-la fermement.Gardez-la au réfrigérateur pendant une demi-heure et sortez les morceaux coupés. Regarder ce petit mignon verdoyant, c'est comme apprécier une uvre d'art. Il semble que la nourriture elle-même n'est pas importante. Le processus de fabrication est le plus amusant. C'est le cas pour de beaux repas.

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